Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@Willi думаешь врачи вялого поймать не могут ?)
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Риски , симптомы - я как врач все понимаю …
Ещё раз. Исходя из правил деонтологии и врачебной этики хотя бы, сам себе и своим родным ты не врач. Скажу тебе страшное, ПЦР с 15го дня вполне себе по вич и гепатитам. А с 28 дня по вич уже и ифа4 вполне приближается к 95%. Наш инфекционист говорил, что все плюсы ловятся в три недели, некоторые в 2-2.5. Это в его практике. Грамотный специалист. Мы в 2020 познакомились. Пила ПКП, через 4 нед после окончания её сдала ифа4 и мне инфекционист сказал, чтоб расслабляла булки, дальше всё будет по протоколам, но плюса уже от этого риска не будет.
-
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Ещё раз
Бессмысленно. Лучшее решение-игнор до результата анализа. Сейчас мы просто кормим его зверя
-
Пользователь @Denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Лучшее решение-игнор
Жаль человека просто. Вдруг что-то щёлкнет в голове
-
Сдам я сдам . В моих же интересах
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Сдам я сдам
Ну так иди. Тебе ПЦР Инвитро скинуть анализ?
И ИФА то же.
Будешь динамику мониторить.😁😁
Много их у тебя будет.
Потом начнёшь, что-то другое искать.
Веселая жизнь у тебя наступила. -
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/545/56036/
Это ПЦР
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/545/2267/
Это ИФА.
Всего 4тыс. Пока 4тыс. -
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Вдруг что-то щёлкнет в голове
Инсульт?
-
Вот смотрите , что происходит:икры тянет , на небе какие то мелкие пузырьки или что то типо этого . Горло все красное от и до…
Болят гланды -
Инсульт
Эт не щёлкнет, это уже нае%&~ется. Мозги может на место встанут. Помню тут обычный хирург был. Он повменяемее казался. А этот товарищ упорот
-
какие то мелкие пузырьки
Ты ж стоматолог. Что значит “какие-то”? XD Доковырял до стоматита. Понос уже был? Скоро будет рефлюкс. Язык осмотри на предмет волосатой лейкоплакии ещё. Ну и помни о “после не значит вследствие”. Какой-нибудь тайской инфекцией поболел, а во всём винишь то, чего у тебя ещё даже нет. Уже неделю тут страдаешь, давно бы пцр уже был готов
-
@Sunny не могу понять что это. То ли высыпания по типу герписа, толи ещё что-то….
-
понять
Иди в лабу придурок.
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Иди в лабу придурок.
Как ты ласково, прям любя 😁😁😁
-
не могу понять что это. То ли высыпания по типу герписа, толи ещё что-то….
Спаси и сохрани от такого стоматолога
-
не могу понять что это. То ли высыпания по типу герписа, толи ещё что-то….
Спаси и сохрани от такого стоматолога
-
Приветствую всех знатоков
Нужна ваша помощь , пару дней назад был на свидании целовался обнимался , без ПА.
Давно замечал что бывают два три прыща одновременно высыпает .
Ну и с+ подозрений стало ещё больше , Хочу исключить или подтвердить и вылечить , золотистый стафилококк или хламидии если все выше перечисленное естьЯ потерялся в изобилии по скринингу выше перечисленных , помогите пожалуйста выбрать необходимый анализ для выявления , и экономии
https://www.cmd-online.ru/search/?type=&q=Золотистый+стафилококк+
-
Ребята +, подскажите , пожалуйста , как долго у вас длилась диарея в ОС и купировалась Ориона какими-то препаратами ?( пробиотик и тд). Болел ли при этом живот?
-
пробиотик
Азалептин пробуй. Даже если и обосрешься, то во сне.
У тебя нет ВИЧ, неугомонный.
Надоел ты уже. Не было ни какой диареи и живот не пучило.
Ты от страха серишь. И всё не поймешь ни как.
Ты анализы сдал? Нет.
Тебе здесь всё сказали.
Риска нет, ВИЧ нет, анализы скинули, к психиатру отправили. Тебе чё ещё надо?
Другого ты здесь не услышишь. -
Сдам анализы через 2 нед.
Я просто задал вопрос у бывалых.