Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Я тоже сдавал ИФА 4-го поколения через 7,5 недель после п/а не обнаружено, буду сдавать через 3 месяца, симптомы не проходят в основном беспокоят подчелюстные лу, состояние не понятное, слабость и ощущение как будто температурит, и мышцы болят то тут то там( читал про лу если не проходят в течении 3-х месяцев могут указывать на ВИЧ(
-
@один-из-нас здесь вы правы, путана. Как говорится, мозг начал работать позже
-
@dum да хоть 10 лет( в истории нет, случаев ошибки ИФА 4-го поколения по выявлению ВИЧ, 6 недель и все), ни чего не измениться. Про симптомы, уже оскомину набило говорить одно и тоже.
-
@владимир лично видели результат анализа?
-
@ив да, (не хочу вас посвящать как-именно я её снова отыскал и выпросил сдать анализ) , всё на руках,после чего пулей помчал в сц моники, там сделали пцр. Это был 25 день после па
-
@владимир сдали, нет ВИЧ по результату и забыли, все. Девушке посоветуйте лечиться.
-
@ив в сц сказали “пцр на 25день - 60% достоверности. Но вич у вас скорее всего нет, приезжайте через 3 мес для контрольной сдачи и убедитесь в этом.”
Там же сделали имуннограмму(все значения без отклонений, только немного напрягло сд4 и т супрессоры абс значения на нижних границах нормы)
Все распечатки на руках
Сам себе своей глопостью устроил" веселое" лето -
@владимир опять одно и тоже, говорили уже, в СПИД Центрах России нет новых нормативов по сдаче, они используют нормативы 90-х. До появления ИФА 4-го поколения. Весь мир давно закрывает вопросы по ВИЧ с 6 недель для ИФА 4-го поколения и с 4 недель для ПЦР качественного. Устал уже это повторять, честное слово.
P.S. Считать проценты и тд, такое себе занятие. Проще сдать и забыть( кстати я бы на 25 день, сдал ПЦР).
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
Проще сдать и забыть( кстати я бы на 25 день, сдал ПЦР).
Так я и сдал на 25 день там. ПЦР РНК, порог 40копий.
10 дней ожидания результатов было нечто… -
@владимир тем более, повторю, вопрос по ВИЧ у вас можно смело закрывать. Остальное все к психологу и все.
-
@владимир это надолго. А на сифон, она сдавала?
-
@ilya-antipin 6 недель ±1-2 дня погоду сделают в результатах? Т е 40-41 день результат Отриц? Закрываю вопрос и плыву дальше? Спасибо
-
@vladko не сделают точно.
-
@один-из-нас да, сиф, гепб, гепс минус. Вич +
Выше же писал -
@владимир раз в три месяца пересдавай, чаще не надо. Толку не будет.
-
@один-из-нас зачем человеку пересдавать( вы у человека фобию хотите развить)? Одного раза достаточно, сдал, чисто, забыл и все. Началась фобия к психологу или к психиатру.
Или вас опять накрывает, друг мой? -
@ilya-antipin т е отрицательно то что у меня на руках заключение лаборатории Инвитро тест система 4 поколения свидетельствует об отсутствии инфекции в организме? И дальше не сдаём и не заморачиваться? Спасибо
-
@ив накрывает. Врачи такие, любят фобии плодить. Наслушался и не забыть.
-
@один-из-нас я так и понял. А вы уподобляетесь им и плодите фобии у людей? Надо наоборот говорить правдивые мировые стандарты. Вы не забудете пока не найдет опытного психиатра. Но, вы опять будете стараться отпираться от того, что вам необходимо лечение и срочное, друг мой.
-
@ив наверное, уподобляюсь. И если честно, разуверился в медицине, вообще. С таким же успехом, можно к цыганам сходить. Пусть нагадают. Меня это бесит, жутко. Я ненавижу себя и пытаюсь переложить ответственность. Я это, так вижу. Глупые метания. После, еще более глупых, поступков. Это так нелепо, в целом. Мы, так верим в доказательную медицину, что забываем самое главное.