Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ив Какая глупость?
-
@каламбур прямая. Вам уже миллиард раз говорили, 6 недель и все и вам говорили, девушка сдавала анализы, и про тест систему говорили( для вас важно, что она 4-го поколения и все(( хотя по срокам уже не важно))), вы все не уйметесь и по кругу спрашиваете одно и то-же.
Вот это и есть глупость. -
@ив Да, девушка сдала. Но я еще раз повторяю, что я не уверен, что она только со мной имеет секс. Встречаемся раз в неделю, а остальное время, совершенно неизвестно чем она занимается.
-
@каламбур вы знаете, что такое паранойя? Не особо хочу я все это объяснять по еще одному тысячному разу, ваша глупость, пусть останется вашей( в очередной раз).
-
Привет. Где-то год назад заметил увеличенные шейные лимфоузлы,до 2 см, плотные, вроде бы не растут. Почитал про причины их увеличения и решил сдать на вич. Результат ИФА+ ИБ p17 и p24 неопределенный. Сказали повторить через 3 месяца. Каковы шансы? Незащищенный секс был был за 2 месяца до анализа но девушка 99% не больна. Каковы шансы? Симптомов нет никаких, а три месяца ждать с таким диагнозом уже невыносимо
-
-
Участник @каламбур написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@ив Тогда уже давно пора менять стандарты в сроках тестирования. А то даже в Инвитро говорят до сих пор о тестировании до 6 месяцев! Только вводят людей в лишние думы и ожидания. Не понятно, почему у нас до сих пор по старым нормативам консультируют!
Ну да им же выгодна иметь фобов которые сдают анализы каждый месяц до года. Прикинь скажут 6 недель 99. 99. % это достаточно какие они деньги потеряют. Мой пример вчера сдаю анализ спрашиваю про сроки насколько информативен ИФА 4 поколение 3 месяца 95 % 6 мес99% и год только 100% исключаю вич. Больше это бизнес бабки паника нужна для развода я ша понимаю после очередного минуса
-
@on-ali да им просто пофиг,они то этого так как ты не боятся!Это для них обычные пациенты. Просто хотят перестраховатся.Нужен ты им,им мы не нужны…
-
@maro у вас статус какой простите за вопрос
-
@on-ali у Маро, все по настоящему. Она хороший человек.
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
- такова математика биологии ВИЧ, примерно такой запас нужен на неизбежные потери в процессе и на точность вирусной обратной транскриптазы, которая, к слову, выдает 99% нежизнеспособного брака.
Ознакомился с Вашей статьей о репликационном цикле вируса - очень доступный для понимания формат. Если (как я понимаю) цикл статей еще не закончен, то, возможно, стоит как-то освятить вот эту неидеальность процесса репликации, о которой вы пишете в п.4.
Спасибо за ответ и за подобные качественные статьи! -
@mikx подумаем, история с ошибками копирования интерсная и многоступенчатая, это не только обратная транскриптаза, хотя ее вклад основной, но и РНК-полимераза II клетки-хозяина (Pol II), во втором цикле, когда транскрипция с провирусной ДНК в матричные РНК происходит.
-
@ilya-antipin Здравствуйте. С тех пор как я задал вопрос прошло больше 6 недель. Тетя сделала тест через месяц. Если точно то через 36 дней. Результат отрицательный. Можно ли исключить ВИЧ? Перестать тревожиться?
-
@замир 6 недель не от заданного вопроса,а от контакта.
-
@замир от заданного вопроса? Серьезно?
-
Могу ли вступать в контакт с презервативом со здоровым человеком не предупредив его? Нагрузка неопределяемая. Можно ли вступать в контакт с вич положительным без презерватива если нагрузка у обоих неопределяемая? Можно ли заниматься оральным сексом?
-
@julala при неопределяемой ВН с использованием презерватива, или при оральном сексе, вы не ставите партнера под угрозу инфицирования, а следственно – да, можете. Вот только нужно быть уверенной, что ВН такова.
-
@ilya-antipin 😂😂😂😂
-
@julala надо найти своего человека. Это проще, чем кажется. Но, для этого, нужно поработать. Если Вы его найдете и будет понимание, то и интим будет феерическим. Удачи Вам и терпения.
-
Добрый день. Помогите пожалуйста советом. Летом я родила ребенка, через недели 3 умирает отец моего мужа от спида, он никому не говорил что у него вич. Мать мужа тоже оказалась инфицирована. Вопрос такой: “Можно ли ей доверять ребенка?” “Каких правил придерживаться?” " Могли ли они его как-то заразить, когда еще никто не знал о диагнозе?" " Как могут заразить ребенка родственники , если мать с отцом здоровы?" " Можно ли сдавать ИФА 4-х месячному ребенку?"Ответьте пожалуйста, очень за это все переживаю.