Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@vovan3103 я это все понимаю и все это знаю, но все равно, если брать ВИЧ инфекцию то заразиться попаданием крови на одежду или кожные покровы просто не возможно.
Понимаю, что нужны нервы канаты, но тут или держаться и стараться беречь себя( я про туб и гепатит Б), или уходить с такой работы.
Терапию продают, зачем и кому?
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Может ли быть такое что несмотря на то что
Нет. И с чего бы не смотреть на факты? Что с нами тут не так должно быть? Несмотря на дождь я решу, что его нет и пойду без зонта. Типа того?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin СПИД центр. Использует экспресстест третьего поколения. Правда если не врут перепроверяют на тест системе дженскрин ультра вич. Ат суммарные Аг. P24. Мне сказали что это название тест такое. Что можете сказать про эту систему и тест.
-
@vovan3103 перепроверяют на 4 поколении сомнительные и реактивные. Обычная практика в условиях ограниченных ресурсов.
ОК, если у вас там система 3 поколения, то 12 недель закрывает вопрос, все, что вам нужно знать. -
@vovan3103 наркодиспанцер?
-
@vovan3103 что значит от ВИЧ таблеток нет???
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin как мне объяснили перепроверяют все экспресстесты. Потому что бывали случаи что человек сдавал экспресс тест получал минус, а при перепроверке появлялся плюс и звонили тому бедолаге и просили подъехать. Три разных человека в разное время мне об этом говорили.
-
@vovan3103 или врут, или идиоты. Смысла в этом я не вижу никакого. Зачем тогда вообще делать первый тест?
-
@ilya-antipin не думаю. Говорят такие требования перепроверки. Через два часа получал минус по экспресс тесту, а потом приезжал дали справку 09.01.19 экспресс отрицательно, 10.01.19 дженскрин ультра вич отрицательно также. Также когда в октябре 2018 сдавал тоже две даты по экспресс тесту и ИФА была только система другая.
-
@vovan3103 просто подумайте: зачем использовать последовательно систему с худшими параметрами, чтобы потом использовать все равно систему с лучшими параметрами? Или вы что-то путаете, и все же контроль идет как обычно по сомнительным или реактивным, или же это идиотизм и пустая трата денег на шаг 1.
Если цель сразу дать справочку по результатам одного теста, а потом другого… это тоже крайне странно. -
@ilya-antipin говорю чему был сам свидетель. Хотел сделать платный экспресс тест и ИФА бесплатный в один день сказали зачем если всё перепроверяется. В итоге сделал ИФА 4 через неделю. Так как фоблю.
-
@vovan3103 я бы предпочла ВИЧ и наши лекарства,чем ампутациб легково в данном сравнении.Я думаю у Вас мало информации.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 я думаю в Вашем случае больше стоит опасатся туберкулёза.Это реальнее для Вас.Но и не факт конечно.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 сегодня получил анализ в Инвитро отрицательно. По моему хватит.
-
@vovan3103 явно.)
-
Это сообщение удалено!