Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив добрый вечер! Согласна, и в отношении других лаб
-
@весна меня, кажется, подотпустило с вич…наверное может через какое то время еще все же сдам анализ контрольный. у меня температура недели через 2 началась. только на смену подкрадывается страх рака шейки матки, у меня проблемы по женской части. Температура постоянная покоя не дает. Но в любом случае уже надо себя в руках держать, а то хуже будет. Мне даже кажетмя что я своими переживаниями хуже сделала.
-
@okcana_okc вообще да, в инвитро abbot, в хеликсе rosche, а в сц спб - фактор. Думаю не зря доверяют)
-
@весна гепатиты анализы еще через несколько дней только, бесплатео по дмс удалось сдать, и идти не нужно никуда специально. Но ждать зато долго😑у меня все прошло недели через 2, потливость, только температура сейчас есть под 37. Не гуд(
-
@бусинка ну и дышим дальше😜, у меня уже больше 2,5 месяца температура, а через 10 дней будет 3🤦🏼♀️
-
@okcana_okc да, дышим, держимся! Жизнь и не обещала быть сладкой😐
-
@бусинка Выше нос и повторю, доверяйте науке.)
-
@бусинка она многогранна, все бывает, если сейчас все идёт не очень, потом будет очень хорошо😉
-
@ив согласна, надо науке доверять, а не быть заложником своих страхов, только страх иногда так захватывает, что рассудочная часть отключается, но надо её включать😁
-
@okcana_okc именно так.
-
@весна странно, что если вы заболели орви, это не отразилось в оак, но я не врач, кто знает. Вообще, лучше не выдумывать себе болезни( у меня, кажется, так получилось. А лечить те, что есть
-
@ив да уж. Надо прекращаться ставить себе диагнозы и страдать😯
-
@okcana_okc вот только сейчас с папой об этом тоже говорили☺он у меня врач, приходится ему терпеть мою ипохондрию. Главное положительный настрой😊
-
@okcana_okc абсолютно про меня! Все отключилось, встали домашние дела, я стала выглядеть как домовенок кузя😕мысли были об одном. В руки себя удавалось взять на пару часов как максимум! Ох
-
Участник @okcana_okc написал в Подозрения на ВИЧ:
@бусинка ну и дышим дальше😜, у меня уже больше 2,5 месяца температура, а через 10 дней будет 3🤦🏼♀️
Привет все вот и у меня больше 3х месеца температура 36.8 то37 37.1 вот так вот не знаю чем это связано сегодня получил анализ с инвитро вич гепатитbc otrecatelino после контакта прошло почти 4.5 месяца. Теперь врач направил сдать анализ на реакцию ведальля это тоже передаётся половым путём кто знает на что он сдаётся
-
@бусинка а папа какой врач?если не секрет🙈
-
@okcana_okc педиатр и узи
-
@бусинка давно пора.
-
@бусинка так и про меня, у меня трое детей, лето я провела в таком страхе, особенно до 4-х недель…что там со мной делалось…жила только из-за детей, потом СЛАВА БОГУ нашла Илью Игоревича и стало легче, да не то что легче, а просто замечательно, только страх все же находил меня и температура, моя подруга, блин теперь🙈
-
@on-ali нет у вас ВИЧ и гепатитов, сколько же раз можно повторять. Все проблемы от ипохондрии ваши. Кстати температура в 36.8, это вполне в норме.