Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@фоб а есть еще уйма отличных тем пофобить, не так ли?)))
-
@лена18 умничка.
-
@фоб Кстати по Сифаку и меня тут прибило,пару дней назад,но здравый смысл восторжествовал ))
А еще чтиво,и результаты анализов ) -
@what и пальцы беречь.)
-
@снегурвеликолепный-x доброго вечера. Куда ж я денусь стрептококовая😉
-
@ив это да) я себя работой нагружаю тогда некогда становится) и тихонечко сдаю на сифилис каждый месяц)
-
@снегурвеликолепный-x Кстати шорты найк прочные ? не проверял случаем ?)))
-
@what Пффф,на жопе в бассейн во Вьетнаме сьехал по плитке,даже не поцарапал её дорогую )))
Будь уверен,почти как кевлар ) -
@снегурвеликолепный-x да тут по вич все понятно, на форуме всё есть, а вот по сифаку если антибиотики пил то чуть ли пол года не найти его) много всяких сайтов помойных в сети
-
@ив я хоть что-то мог подцепить в моем случае ? (сифилис, гепатиты) на вич и сифилис сдавал ИФА на 6 неделе а на гепатиты пцр на 19 днях
-
@what НИ-ЧЕ-ГО,абсолютно )
-
@фоб Да ну,у меня есть пара знакомых,АБ не АБ,через 2-3 месяца после инфицирования,было всё явно видно,при визуальном осмотре,и без анализов )
Да и лечится сейчас успешно сифак,на всех стадиях,нет смысла по нему переживать ) -
@фоб 1 раза достаточно и нет у вас сифилиса.
-
Ну вроде чуть отстыл.
-
Кстати, алкоголь влияет на общий анализ крови ? Если да, то на какие параметры в основном ?
-
@what чисто теоретически( в теории повторю) гепатит Б. Но шанс примерно равен нулю. Сдали и забыли, все. Нет у вас ни чего.
-
@женя ну и слава богу,и здравому смыслу ))
-
@what а нахрена вы пьете,перед сдачей анализа,поведай секрет ?)0
-
@снегурвеликолепный-x ну дак блин, че за непрофесионализм то
-
@снегурвеликолепный-x ну, тогда ладно, почти 3 месяца уже прошло, думаю уже бы проявился. Последний анализ в конце февраля сдам и всё.