Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 ты права 1,5 года, но это же экспресс-тесты, вот я и боюсь, что они не информативны
-
@what да вы правы,но срок сдачи у каждого сугубо свой,ктото 12 недель,кто-то 6 недель,а кто-то и год. Психика у всех разная
-
@лена18 а сейчас вы уже уверены? А вы кроме вич на что-то сдавали?
-
@tatiatatiata дорогая моя прошу успокойся,я тебя понимаю,я сдала на 4 месяцах а СЦ и мне там делали мне и сразу моему мужу у обоих минус. Она только начала делать и уже смотрит на него и говорит" я уже вижу что будет отрицательно" . А потом сказала не приходите. И это в Украине в СУ
-
@fff конечно сдавала. Утром на ВИЧ в СЦ, после поехали в КВД в анонимный здала на все ЗППП,конечно дорого, показало всё отрицательно,а Трихомоноз положительно, лечу
-
@лена18 а ты ИФА сдавала?
-
@лена18 это совсем не самое страшное. Поражаюсь вашему самообладанию) надеюсь у вас все хорошо будет!
-
@tatiatatiata да конечно здавала в 12 недель 3 покаления
-
@fff да было всякое,потом спустя неделю увидела как дочь 11 лет побрила себе ноги моей бритвой,увидела стекающию кровь по ноге,чуть не поседела,но ждала до последнего 12 недель,и тут у мужа сыпь, всё думала приплыли. Оказалось реально совпадение могут быть. Спасибо,😚😘
-
Поэтому прошу вас вертел И И. И Ивану,не кому это не нужно вас обманывать. Конечно вопросы ваши нужны,ну ваши месяца,года- это перебор
-
И если по правде я больше боюсь рака,у меня вся кожа в родимках,стаю на учёте,и с каждым Месяцем их намного больше вот это страшно…
-
@лена18 я тоже худел. На 15 кг, за полтора месяца, примерно. Вот, только стал возвращаться к привычному весу. Прошло 15 месяцев.
-
@один-из-нас о Господи так быстро похудел,я за 4 месяца на 12, сочувствую, представляю как было тяжело. А это согласитесь всё от того что мы не верим
-
@лена18 я за 1,5 года 1 раз ИФА сдала
-
@лена18 да нет, реально хреново было. Ну и стресс, конечно.
-
@tatiatatiata как так один раз??? А после не было контактов?
-
@один-из-нас сочувствую,мы тут все больны. Расскажу вам как я пришла первый раз в своей жизни к психологу,дочь привела ей было 4 года,свекровь говорила что она забитая,необщитильная,а концовка врач поговорив со мной,говорит дочь здорова,просто дети есть наблюдатели,а мама тоесть я больна…я была в шоке. Это впринципи правильно,у меня было тяжёлое детство)))
-
@лена18 я же говорю, что все эти 1,5 года дела экспресс-тестирование (11 тестов, все отрицательно, 1 ИФА в больнице с ребёнком через 5,5 недель от нпа) и вот сейчас решилась сдать ИФА, сифилис и гепатит
-
@лена18 вот и обидно, что у сына оно хорошее было. А я обосрал. Столько старался, чтобы хоть у него, всё хорошо было. И получалось неплохо, весьма.
А детство и у меня не сахар, так что, понимаю … -
Нашел случайно на ютубе.
И смех и грех, но решил скинуть
https://youtu.be/PboWBq-MsRIКто там, в пнд отправлял?
Сами туда и идите😱