Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal с самого утра на посту?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal так давно пора отпустить ситуацию и пойти попросить у врача профильного расклинить ваш мозг. Собственно поступить так, как советует много уважаемые врач Илья Игоревич и консультант Иван. Так как все у вас анализы минус и партнёр минус. И риск 0.000000000000… 0 где-то в районе гугл числа равен.
-
Доброе утро )
-
@fff с добрым утром Наталья.) 👋👋👋
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а это уже голова просто зациклилась. Череда событий и вот такие проявления. Голова даёт команду, тело воспроизводит, страх увеличивает и подстегивает эффект команды мозга в разы.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я вам скажу. Просто голова даёт.
-
@djamal вот меня стрес под отпустил и все это прошло (слава богу). Правда сегодня чай попил горячий, так язык ошпарил.)))
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик ещё раз поздравляю.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal обязательно. Прямо лучше в Спид центре. Со штампами, печатями, шамилиями врачей.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя а фамилиии врачей как помогут?)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal поверьте. В Спид центре вас когда выслушаю, скажут напутсвеные слова. И пойдёте спокойно к жене и ребёнку. Хватит себя мучать. Не нужно вам это. Все ваши лимфы так называемые придумал ваш мозг. И не больше. Если есть лимфоузлы, значит это уже проявление болезни, а значит ифа будет + тем более пцр. Успокаивайтесь давайте. И лучше поцелуйте жену и ребёнка. Вам есть ради чего жить, а не проводить тут время из за ситуации каторая к данным действиям не предраспологает.
-
@fff я просто с юридической точки зрения.)))
-
Джамал и Нурик вот, честно я даже боюсь представить, что было бы с вами, если бы вам ваша партнёрша сказала, что у неё вич инфекция и геп С ещё. Даже боюсь представить))).