Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal после 6 недель, ни чего не измениться, еще раз повторю. Воспримите это и ищите срочно, психиатра.
-
@qwerty Вам бы, лабу нормальную и врача. Не может, что-то долго беспокоить, просто так. Посев, пиф, ну пцр, на герпесы. Курс аб, по результатам и назначениям, но не понадобится, скорее всего. Скорее лечение герпеса, распространенными препаратами. И что-то, типа Виыерона, в свечах, для укрепления.
-
@один-из-нас друг мой. Что лечим то? Давайте сначала найдем герпес, потом будем его лечить( но его не будет).
-
@ив может и не будет. Так, пальцем в небо, без исследований, это да.
-
@djamal опять лжёте, Вы же уже обещали успокоиться после двух ИФА и ПЦР или это снова слова на ветер?
-
@анна-льгин привет! Налицо, тревожное расстройство психики. Сам не успокоится. А понять, что в метаниях, только ухудшится состояние, не может. Мне кажется, что даже врачам, тяжело работать, с тревожными. Ведь и анамнез труднее составить.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 умничка, вот все правильно. Только фобия это не стресс, это психологический надлом. Надлом в психике. Я в вас уверен, все будет отлично. Есть понимание, теперь будет и исцеление.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 все верно. Горжусь вами.
-
@ив Иван здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли после приёма антибиотиков недели через 2 сдать на зппп или нужно больше времени или быть может меньше?
-
@romaaksenov добрый вечер. По факту, без разницы. Но вы можете ждать и тд, какая разница когда и сколько фобить.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив что лучше сделать пцр или бак посев?
-
@romaaksenov по факту опять-же без разницы. Я считаю, что достаточно ПЦР. А, что ищем то?
-
@djamal что вам мешает начать лечить фобию?
-
@ив ищем половые инфекции
-
@romaaksenov какие? Конкретно? Хотя без разницы. Все, что не ВИЧ и Гепатит , вне рамок данного форума.
-
@ив это тоже всё ищем, и половые инфекции тоже мало приятного заработать, вот и думаю после приема антибиотиков когда сдать пцр и нужен ли посев