Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x блин но мне нужно уходить на пол часа на обед муж приехал. Не убегай)))
-
@what еще раз повторю. ИФА 4-го поколения не дает шансов вирусу после 6 недель остаться не замеченным.)
А так по разному, бывало и на 10 днях ИФА становился реактивным. Но 99%, что будет реактивным уже на 4 неделях. -
@ив Это я понимаю )
Просто интересно, из вашего опыта, часто находят вирус до 6 надель от риска -
@what А так по разному, бывало и на 10 днях ИФА становился реактивным. Но 99%, что будет реактивным уже на 4 неделях.
-
@лена18 Пока сижу тут,пока опять не сорвут по работе ))
-
Как самолёт отменяется ? а Провизия закупленная куда ? А Мечты с Викой наши несбывшиеся кто оплачивать будет ? Че за дела то ? Нормально же общались ! У нас целый самолёт пассажиров! Отменять не вариант!!!
-
@ив Иван, а дайте совет. Вы на что больше отвлекались когда с фобией боролись?
-
@1234 Предрекая ответ,на здравый смысл,сужу по себе )
-
@ив А на 6 неделях может повлиять на ложный результат только вторичное заболевание или если являешься элитным контролёром ( не очень понимаю этого термина) ?
-
@1234 на психолога.) Друг мой.) А так, хобби, работа.
-
@djamal обычно говорит что-то типа “как неожиданно” )
-
@снегурвеликолепный-x пусть скидываются на орг мероприятия хотя бы!!! Я че зря с колгейтом договаривалась ? Зря с джилетом наводила панибратские отношения??? Мне одной что ли это надо было ? Ну ващееее
-
@снегурвеликолепный-x а вы как справились.?
-
@ив понятно. Так и думал. Спасибо.
-
@виктория куда то отдыхать собрались?
-
@what видимо про Нурика вы оказались правы
-
@виктория Нет,нас двое ! Но я тоже считаю это произволом,и беспределом ! Кидок,чистой воды…плакали твои 100$,и лучшая жизнь в гигене для деда…и мечты,мечты о прекрасной стране Взросляндии,где премьером был бы Пёсель,а Президентом Флейтик ! с*ка,никогда такого не было,и вот опять (с)
-
@1234 Читал,выяснял,узнавал за инфекцию,и реальные случаи заражения,а спустя 3-4 недели,просто устал переживать (Реально крышняк сьезжал,были суровые ПА на ровном месте) а потом на 6 неделях сдал,и заметно попустило )
-
@виктория спокойно! Если что, к Джамалу полетим, он еще не успокоился. Мы уже все готовы)
-