Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal на форуме предостаточно историй. Им вы почему не верите . Какую такую надо историю ? Боевик с неожиданным финалом ?
Придите к врачу ,на диктофон запишите его слова , и слушайте когда вас будет накрывать . -
@ив , я уже понял это, что то чего я побаиваюсь не решить. Если не дай бог вылезет. И получается смысла нет бояться. Впустую. Я уже не повлияю. Не знаю почему здесь нахожусь.
-
@svu только вот “не вылезет”, вот это надо понять, если есть сомнения или тревожность, то это надо лечить начинать. Просто нет другого пути. Форумы и тд( тем более с фобами), явно не дадут успокоения.
Все просто-сдал, получил результат, забыл. Вот такой механизм, без всяких но и если.
-
Это сообщение удалено!
-
@svu потому что с нами весело,не?))))
-
@djamal , историю древней руси прочитай.
-
@djamal что вас смутило? Не находите параллели с собой? Навязчивость и тд?
-
@виктория , )))
-
@виктория не поможет. Врачи уже говорили и много раз, разговоры не подействуют.
-
@ив я делала проще как @ 1234 тупо смотрела на результаты анализов когда накрывало . Отпускало … но на день-два
-
@виктория , а я врачей вспоминаю каждого. И все что они говорили.
-
@виктория это потому, что мозг получал немного успокоения, но это тоже не решение проблемы, поверьте.
-
Когда то мне психолог задал простой вопрос. Откуда у меня в голове взялись сомнения касательно результатов анализов? Вот этот вопрос очень хороший. Откуда у всех сомнения в результатах?
-
@ив естественно от общества, телевидение , программы про вич сроки-сроки-сроки только они
-
@виктория вы хотите знать, что мне ответил и психолог или подождем еще варианты?)
-
@ив , поди про уникальность?
-
@svu нет.) Все более прозаично.)
-
@ив не томите) доброе утро или день всем)
-
@ив естественно