Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 не хочу расстраивать, но лечится это тоже растяжимо все. Ладно хватит про сифон, а то перекрывашка будет.
-
@romaaksenov ерундой маетесь, но да ладно. Дело ваше. Лучше фобию лечить.
-
@Ив Единственное почему я еще переживаю т.к, когда ходил в квд после того случая и сдал все анализы на ЗППП, нашли ureaplasma urealyticum, но года 4 назад она у меня была и я ее вылечил и вот думаю сейчас откуда и как
-
@svu у меня желудок стал болеть после всего этого, пью ганатон и кишечник обострился пью альфа нормик, затем бифидум баг начну пить
-
@what у более чем 80% населения она есть и будет. Вообщем маетесь вы ерундой. Нет у вас ВИЧ и не возможно все это. Ранки и тд, бытовой путь, а его нет.
-
@romaaksenov ну вот и начало, скоро язва.) Вы фобьте побольше и дурью майтесь.
-
@ив значит мне на зппп пока не сдавать? или если сдавать то через какое время?
-
@romaaksenov что из перечисленного антибиотик то?
-
@romaaksenov , тогда с венерологом все выяснять. Все ему без утайки.
-
@romaaksenov написали же вам через 2недели минимум, только где антибиотик из вашего списка там?
-
@romaaksenov , если пцр мазки то минимум две три недели после антибиотиков. Но это все к доктору. Если симптомы то тем более.
-
@виктория , ну да не понял. Аж погуглил.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория все которые перечислил антибиотики, они в таблетках, в ампулах, только это для желудка и кишечника
-
Это сообщение удалено!
-
@romaaksenov через 2 недели минимум . Сейчас бесполезно сдавать . Ничего на фоне аб видно не будет . Только деньги выбросите .
-
@djamal а сифон? тоже так себе подарок
-
@romaaksenov повторю, не майтесь ерундой, все, что вы найдете всегда будет у всех почти. Остальное все у вас исключено, не важно, что вы там употребляли и тд. И еще раз повторю, выдыхайте и не фобьте ни по чему, ни по ВИЧ ни по сифилису ни по гепатиту. Не важно с антибиотиками или без. Все отлично выявляется. Живем в 21 веке.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив исключено то исключено, но вы хотите сказать он без анализов успокоится ? Нет,конечно. Пусть хотя бы правильно их сдаёт