Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория , именно это. За себя нет боязни. Уже писал тут. Семья сын подросток. У него девушка. Короче все.
-
@svu сейчас, у тебя, бдсм души будет!)
-
@один-из-нас тебе виднее👍🏼😂
-
@один-из-нас , ага мозго…б реалистик!
-
@виктория виндетта
-
@marina86 , сдал но еще чуток бояка)
-
@ив я ходил к венерологу, записался на 24 января ещё раз на приём, хочу с ней проконсультироваться, могу ли я сдать на зп если принимаю одновременно несколько антибиотиков или стоит переждать и пока не сдавать
-
@romaaksenov конечно подождать! Об этом и речи не может быть , это выброс денег на пустые анализы
-
@romaaksenov если аб, то по идее, можешь не сдавать, пока.
-
@romaaksenov , а антибиотики от чего пьешь? Кто прописал?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 не хочу расстраивать, но лечится это тоже растяжимо все. Ладно хватит про сифон, а то перекрывашка будет.
-
@romaaksenov ерундой маетесь, но да ладно. Дело ваше. Лучше фобию лечить.
-
@Ив Единственное почему я еще переживаю т.к, когда ходил в квд после того случая и сдал все анализы на ЗППП, нашли ureaplasma urealyticum, но года 4 назад она у меня была и я ее вылечил и вот думаю сейчас откуда и как
-
@svu у меня желудок стал болеть после всего этого, пью ганатон и кишечник обострился пью альфа нормик, затем бифидум баг начну пить
-
@what у более чем 80% населения она есть и будет. Вообщем маетесь вы ерундой. Нет у вас ВИЧ и не возможно все это. Ранки и тд, бытовой путь, а его нет.
-
@romaaksenov ну вот и начало, скоро язва.) Вы фобьте побольше и дурью майтесь.
-
@ив значит мне на зппп пока не сдавать? или если сдавать то через какое время?
-
@romaaksenov что из перечисленного антибиотик то?
-
@romaaksenov , тогда с венерологом все выяснять. Все ему без утайки.