Наша история: муж и я…
-
@mandarinka перевести все же лучше на долутегравир, тенофовир и ламивудин, а убрать тенофовир позже, когда будет достигнута неопределяемая ВН. Немного перестраховка тут есть, но пока вот так я имею основания думать.
-
@maksimilian а куда девать зидовудин то? Он же закуплен уже.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin все три таблетки принимать в один приём один раз в день?
-
@ilya-antipin а зачем тенофовир убирать?
-
@maksimilian можно не убирать. Это просто возможно. Долутегравир + ламивудин сегодня возможная схема. Но достигать супрессии вируса лучше на классической тройной схеме.
Почитайте. -
@mandarinka вряд ли три, три если ламивудин у вас по 300 мг только, но он часто может быть по 150. Тогда по одной долутегравира (50 мг) и тенофовира (300 мг), и ламивудин 300 мг (3 по 100, 2 по 150 или одна по 300).
-
@maksimilian как говорит наш врач,”послушайте меня,это очень хорошая схема для его клеток “
-
@mandarinka кокой хороший у меня врач))) не утилизирует в меня неликвид
-
Это сообщение удалено!
-
@maksimilian повезло вам)
-
@mandarinka ну, все так, а иначе, если не говорит так, то как мы этого слоника продадим?
-
@mandarinka а вы в каком СЦ наблюдаетесь?
-
@maksimilian в Самаре
-
@mandarinka Переезжайте к нам в Ростов)
-
@ilya-antipin а правду говорят если я принимаю дтг + трувада , то первичная резистентность маловероятна ? Что дтг работать будет даже с одним препаратом , если например на тенофовир резистентность ттт
-
@jonjon один DTG вряд ли вытащит, если мажорные мутации по двум НИОТ, а вот если один выбит, то вытащит запросто с ним.
-
@ilya-antipin хух ,успокоили , значит можно не волноваться ? Просто в середине марта только анализы сдавать буду , приверженность хорошая ,минута в минуту пью , нагрузка начальная 8000 и клеток 320 , я надеюсь схема работаем , просто я ведь принимал атриплу 12 дней , потом перешёл на трувада +дтг , с неподавленой нагрузкой , вот и боюсь резистентность
-
@jonjon необоснованные страхи. Почти невероятно тут поиметь проблем.
-
@ilya-antipin большое спасибо Вам !!!