Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 гарантия, что будет тоже самое. Не важно как, все тоже самое. Но сдадите и убедитесь.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Не сдавайте анонимно,прекрасно вас понимаю,и по факту даже разницы нет,анонимно сдавать или нет,но я для себя выбрал не анонимно,сдавал довольно много,так что есть что предьявить,в случае чего ))
-
@djamal Дак тебе все поэтому и говорят успокоиться,потому что прошли на себе.
-
@djamal кровь сдавайте натощак, да, завтракали вы или нет на сам результат не повлияет, она просто может быть НЕ пригодна для анализа (хилезная) вас попросят сдать повторно , и что вы тогда совсем мозгами двинетесь ?
-
@djamal пока не лечитесь будете переживать, чем больше переживаете, тем увы хуже. Но вы не слушаете, потому вот так и будет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Дак не важно каким заказом,разными ли,одним ли,всё тоже самое.
А по поводу “Вжух” ватной палочкой и всё,на мазке,так там более и не нужно,лишь бы материал для исследования был ) -
@djamal Началось,скоро вообще отпустит ))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x слушай, мирасмистин/хлоргексидин помогает хоть на время от налёта?
Я курю , мне помогает .
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Походу да,мне ЛОР сказала мирамистин прыскать после каждого курения,сказала у тебя горло не болит,а сухое,на фоне ЖКТшных проблем,и после каждого курения прыскать,минимум 8 раз в день,дурдом,но реально легче переноситься
-
@marina86 Согласен с вами,но не переживайте,они там за это деньги получают,за это и работают. Работали бы плохо - была бы давно у них плохая слава (Явная) и/или прикрыли бы к черту их,не переживайте )
-
@снегурвеликолепный-x аналогично 🤷🏻♀️ Но я не обращаю на это вообще внимание , как курить начала и язык такой
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Тебе уже все сказали по 100500 “Тыщь” раз тут,и врачи,и кто угодно,но тебе это не помогает,к сожалению,поможет только когда ты устанешь от переживаний,и плюнешь на всё.
Как и говорил,с женой спишь в защите (Заразить нереально)
Ребенка заразить просто не реально,опасений твоих не понимаю ) -
Это сообщение удалено!