Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal равно как и у вас, точно такая же фобия
-
@анна-льгин фобия у вас что ли ? Вы же знаете историю мою, что скажите
-
@djamal эта та история без риска и с полным игнорированием мнений эксперта? 🙃
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal хмм… И вы по симптомам поставили себе диагноз ВИЧ? 🤔
-
@анна-льгин добрый день, рад видеть. Как настроение?
-
Это сообщение удалено!
-
@анна-льгин у нас тут все по кругу опять ! А вы не считаете !!!
-
@djamal у меня своя жопа, отличная от вашей, она гораздо веселее :D Но свою же вы уже исключили, ИФА – минус, партнёр – минус. Ну не могло же вам его ветром надуть, в самом деле.
-
@ив добрый)) смотрю, у вас тут все распустились и пытаются переплюнуть психореаниматологию по количеству невменяемости на м² 🤣
-
@виктория ну если упоминание симптомов и страхов за семью это а, сомнения в сроках тестов – b, однообразные обещания – c, то все сообщения можно попробовать запихнуть в формулу djamal=(a+b+c)*n+1 🤓Как-то так.
а вообще я гуманитарий в чистом виде так что хз что тут -
@анна-льгин я тоже гуманитарий , поэтому я не знаю что это за символы вообще ! 🤷🏻♀️
Свалила на вас подсчеты 🤷🏻♀️😂 -
Участник @анна-льгин написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal у меня своя жопа, отличная от вашей, она гораздо веселее :D Но свою же вы уже исключили, ИФА – минус, партнёр – минус. Ну не могло же вам его ветром надуть, в самом деле.
Очень интересно, что у Вас, за история? Поделитесь?
-
@анна-льгин одно радует, что вы не ноете .
А что на форуме ? , по вашему искрометному юмору нельзя сказать что вас что-то беспокоит -
@виктория тут и без меня нытья хватает, нинада здесь ещё больше этого :D вообще я тут случайно, с одного диссидентского форума, там так распиарили Илью Игоревича, мол, они уже и научно-обоснованные доказательства несуществования ВИЧ привели, а он что-то там на АРВТ все барахтается и своей пастве мозги промывает, ну и я просто обязана была пойти посмотреть, что же там такое, раз они так раскукарекались, ну и как-то застряла тут, информации много интересной подчерпнул 😅
-
Это сообщение удалено!
-
@анна-льгин что есть, то есть. Увы.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@анна-льгин да и весело у нас как!!!