Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x не хочу я ни чего, просто не повод к тому, что-бы рассуждать градациями " адекват и нет", все просто. Вот когда не будет таких градаций, все будет лучше.
-
@нурик ты успокойся… тебе когда результат скажут? У тебя то и риска считай не было и ифа отрицательные.
-
@qwerty добрый день, рад видеть. Более чем. Вы обещали пиццу.
-
Вот это вы строчить. Но я думаю от любви до неновисти один шаг)))))Это точно любовь))))
-
@снегурвеликолепный-x и что за метода если не секрет ?
-
@andrei1000 Написал же,авторская,секретная,а то будут рассказывать,что я тут чушь гоню,мне помогла,кому то не поможет,если очень интересно,в личке в ВК расскажу )
Абсолютно идиотская методая,надо заметить,но на мне сработала ) -
Это сообщение удалено!
-
@ив ну Логинов,адекват ? Нет конечно,хотя и терапию принимает,и кстати,благодаря этому он и не адекват,потому что принимает терапию
А как же я например,с фобией без врачей справился ? Врачи необходимы тогда,когда фобия достигла уже хороших оборотов,яж не спорю -
@qwerty и гостей целый дом. Умничка. Я горжусь вами.
-
@снегурвеликолепный-x А как найти тебя в вк?
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x Логинов тролль и явно. Чем раньше начать лечение тем лучше и проще.
-
@qwerty спасибо. Главное, что у вас все отлично.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty главное, что-бы все у вас было отлично. Умничка.
-
@ив Вполне вероятно что тролль,но с той же вероятностью,он просто неадекватный идиот. 50/50,как в анекдоте,мы не знаем фактов.
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Как ваше самочувствие ?)
-
@снегурвеликолепный-x вот мне нет разницы, адекватный он нет, есть только информация. А то, что он тролль, гарантия. Мыслить надо не двумя критериями, тем более в этой ветке.