Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив да-да
-
@один-из-нас вечерком продолжим, друг мой. Сейчас убегаю.
-
@ив ждём обратно
-
@ив Иван а что вы можете сказать о ночной потливости так не большой не по всему телу маленько ноги и под мышками ?
-
@andrei1000 самому-то не смешно🤔
-
@один-из-нас Смешно но что то не то (
-
@один-из-нас Мне вот,очень смешно ))) И не по теме Андрея ))
Доводитель дел злопамятный )))) Абсурд,да и только ) -
@andrei1000 ВИЧ исключен, остальное все у профильных врачей. Фобию не лечите?
-
@ив о каких рассуждениях ты говоришь ? Есть лишь факты,всё остальное - твои сьезды,пусть мне это Илья рассказывает,рассуждения,обьективно не пробовал смотреть на вещи,и признавать свою неадекватность ?)
Обещал игнорить ? Обещал. Не получается игнорить ? (Твои слова) абсолютно твои проблемы. Адекватным людям,не важно,кто это говорит,если это факт. -
@снегурвеликолепный-x еще раз повторю, пусть мне все сам Илья Игоревич скажет, твое мнение ни в грош для меня. Помни твое место.
Факт, что ты фейк и тут месяц.) Вот это факт.
-
@ив Ты просто не можешь понять,что это не моё мнение,а суровые реалии,на которые ты отказываешься смотреть,как фобы отказываются смотреть на факт о 6 неделях,но дело твоё,мне всё равно на тебя,за сим,игнорю,у меня на это хватает сил ))
-
Добрый день!!! Что опять разбор полётов?)))
-
@лена18 Да ну,так,тренировка,да и завязал я с ним разбираться,надоело,дураку не когда не докажешь что он дурак,с детства об этом знаем.
И я даже не уповаю на то,что конкретный персонаж дурак,все мы ошибаемся,так или иначе,но не все мы можем признать свою ошибку,человеческая природа ) -
@снегурвеликолепный-x суровые реалии, что ты очередной фоб, которому я в лицо скажу и сказал и буду говорить, что тебе надо к психиатру.) И тебя это злит.
-
@снегурвеликолепный-x только приехала с пооеклиники,талонов к Лору нет( на понедельник), инфекционист в отпуске. Короче зря проездила. Стоматолога нет
-
@лена18 добрый день, бывает, я на него трачу свое время в дороге и нервы.)
-
@ив Давай по адекватному,ты действительно не можешь понять,что ты не можешь меня злить ? Как может злить какой то чел из интернета ? Я плохо понимаю это вообще,если тебя кто-то злит из интернета,ты морально слаб,и просто не подготовлен для этого пространства.
Я тебе еще раз говорю,я готов ответить за себя,и признать свои ошибки,или не правоту,вопрос в том,что ты этого сделать не можешь,даже на благо форума,человеком адекватным будь,и живи по человечески,и будет тебе счастье ) -
@ив Да все было хорошо последнее время не жаловался и тут опять признак вот и опять понесло
-
@лена18 Стоматолог нужен обязательно ! Хоть частный,хоть по талону,он вам просто необходим,не запускайте !))
-
@ив И да,по поводу фобии,пойми адекватно пожалуйста,что фобией,как месяц назад,я уже не обладаю,я сюда вернулся,дабы посмотреть результаты переживаний интересующих меня людей,я пропал отсюда на 20+ дней,потому как перестал фобить,читать,интересоваться,понимаешь ?