Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 Но но,права на всю жизнь,а отпуск всего на 2 дня,хотите вы,или нет,но они нужны…но если вы боитесь автомобилей,то они вам не помогут ))
-
@mari у меня тоже была история с бритвой,когда взяла моя дочь её,я увидела что у неё кровь на ноге. Не передать словами как меня накрыло. Но я бы никогда не подумала что она возьмёт её,ведь ей всего 11 лет. Вирус долго не живёт,это если сразу взять так ещё и с видимой кровью на лезвии,тогда может быть.
-
@лена18 он мододец! Я так, если вдруг, действительно, захочется водить. Инструктор понадобится, точно. На будущее. И лучше, до автошколы немного. Потом, сдавать проще будет вождение.
-
@один-из-нас а ты не водитель у нас что-ли ?) Есть рекомендации,если вдруг что,в нашем славном городе ))
-
@снегурвеликолепный-x я реально понимаю что это не моё,даже не хочу,Не моё!!!)))) Нас с дочкой 2 года назад сбила машина на пешеходном,у меня было 3 перелома в тазу,у дочки 2 перелома в тазу. Заново учились переворачиваться на живот вначале, затем ходить. А муж тогда работал в Москве,бросил всё прилетел через день,ухаживал.
-
@лена18 искренне хочу надеяться что вообще не брал а если брал то хотя бы додумался смыть следы преступления
-
@лена18 Помню эту историю вашу,ужас…ну если действительно отдаете себе отчёт в том,что не ваше,тогда не стоит тратить времени,сил,и денег.
Есть у меня пара тройка дам в окружении,у которых права как визитка лежат в кошельке,руля бояться,и никогда за него не сядут,но права есть,выкинутые деньги )) -
@mari если вы крови не видели свежей то всё хорошо.
-
@снегурвеликолепный-x вот именно пустая трата. Он меня возит и достаточно. Когда его нет,как например завтра,тогда и маршрутка подайдёт)))
-
@снегурвеликолепный-x а как вас зовут?)))) Чё то я такая любопытная)))
-
@лена18 Всё в порядке, Алексей меня зовут,очень приятно )
-
Хорошо чтобы у всех здесь были именна
-
@снегурвеликолепный-x оооо…теперь очень приятно Лена)))
-
@лена18 толку то от имён?)))
Кто-то под чужими , возможно ))) -
Вот и познакомились! Не прошло и года!
-
@лена18 Не,это интернет,никаких гарантий нет,на счет имён )
-
@виктория Но но,до года,я вообще плохо понимаю как тут тусоваться ))
-
@виктория ону подруга колись ты Виктория???
-
Я просто чего то сегодня игривая)))
-
@лена18 😂 держи цветочек 🌷