Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Илья Игоревич, я понимаю, что этот ресурс про вич. Скажите можно ли вам написать на электронку по поводу резистентности к нейролептикам. Дело в том, что я очень устала. Мой врач совсем не знает что делать, говорит с таким не сталкивался. Хочу хотя бы понять в какую сторону копать.нейролептик действует месяц и перестаёт.
-
@marinahr вы же хвалились, что у вас " отличный специалист".
-
@ив да, хороший, но молодой, неопытный. Я была не у одного врача. Около 6 сменила
-
@marinahr хороший-но не опытный. Как то не вяжется, но да ладно. К ВИЧ это отношение не имеет.
-
@marinahr нет, не может. Те процессы иммунные, что имеют место быть в т.ч. при психическом заболевании, -ях, лежат абсолютно в иной плоскости, и никак не влияют на серологию любого толка.
-
@ilya-antipin спасибо
-
Уважаемые форумчане ответте пожалуйста на такой вопрос может ли человек в ясном уме и сознании не помнить что был секс полтора месяца назад ?вопрос может глупый но мне интересно
может такое быть -
@rus197 если у человека секс каждый день, а не раз в пол года, то может и не заметить
-
-
@виктория и в журнал " Веселый фоб".)
-
@виктория да при чём тут вич я спросил как человек у людей а вы троллите фигню
-
@rus197 пошутила она, не чего такого, не обижайтесь.
-
@rus197 потому что вы не в состоянии понять как смешно читать данный абсурд !
Можно не помнить секс, если был в дрова пьян. Да и врядли что-то получится в таком состоянии
-
@виктория вот я и спросил сказал вопрос может и глупый а в дрова это понятно что хер чё помнишь?)
-
@rus197 у мне приятель есть, он как-то удачно замешал, так у него недели две выпало процентов на 90. При чем выпадение он обнаружил довольно случайно, когда много чего перестало склеиваться и он начал подозревать неладное.
-
@ilya-antipin скажите рецепт данного коктейля, иногда так же сделать хочется)
-
@виктория что-то вроде «берем аптечку бабушки и с другом кушаем пополам». Т.е. бабушко-чувствительный метод.
-
@Ilya-Antipin а вы не сталкивались со случаями, когда какая-то из систем ИФА давала ложноотрицательные результаты, а другие реактивные?
-
@fff такого не бывает.
-
@fff нет, вопрос абсолютно такой же, вроде: вы не видели, чтобы человек был в Воронеже и в тот же час в Вологде?
Бывает, но наоборот. Реактивный (ложно или нет – не важно) на одной системе, и пока еще сомнительный на другой – разная аналитическая чувствительность. Бывает сомнительный или реактивный (ложно) на одной, и отрицательный не других. А вот как вы сказали – нет.