Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@yura юрочка пришёл!!! Привет вам!!!
-
@yura давненько вы тут не писали. Тоже как о стену горох вам. Нет у вас ВИЧ.
-
@djamal а минусики ставит существо,которое более ничего не может,и считает здесь себя не пойми кем,абсурдно это,когда такие особи мужского пола,существуют рядом с нормальными людьми. До этого,если бы ты видел конфликт,ты бы прикололся будь здоров))
И да,ему не знакомо определение слова “Подло” , оно не обладает ни чувством вины,ни чувством стыда ) -
@снегурвеликолепный-x не лги, тебе да, и тебе буду ставить. Заныл неудачник. Слит. Ты всегда будешь слит. И не стравливай нас давай.
Я тебе открыто скажу. Ты не о чем и слит всегда.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@виктория нет не про вас 🌹🌹
Мнительный, но не суеверный🤔
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Какое самолюбие😎
-
@yura привет! Давно не видели. Все, по инструкции, набираются иммунитета. Ждем новых!)
-
@один-из-нас в полку прибыло,ахахаха )))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x Юра, наша веселая константа!
-
@нурик вам уже объясняли и много раз тот кейс, нет там заражения через оральный секс и там сторого свежее заражение было.
-
@один-из-нас Да нет,я не говорил что он свежий,я говорил о том,что в полку будет прибывать регулярно ))
-
@снегурвеликолепный-x тебя это радует, что-ли( ну тогда ты конченный окончательно)? Что фобов отбитых множество?
-
@ив Еще раз отойду от обещания,но всего на раз,далее тявкай за сообщениями как собака )
Ты за ложь кому то рассказывать будешь ? Ты И.И. обманул ? Обманул,а признаться в этом - кишка тонка,и так во всём,кишка тонка,ты слабый морально человек,как собачка бегаешь,ставишь минусики,и считаешь что кто-то,кого-то стравливает,тебе человек прямым текстом пишет,что я помог ему,так,как не помог ты.Но ты это оставляешь без внимания,тебе не интересно.
Основной тезис сообщения,не смей рассказывать людям о лжи,когда ты сам наглый лжец,до мозга костей лжец. Бывай,петушара )
Радует меня твоё слабоумие,где ты там радость разглядел - не ясно,конченное существо,придумываемое себе обстоятельства )
В очереднйо раз,я показываю людям,что ты такое.
Кроме “Слит” ты не можешь ничего написать толкового,хоть бы раз попробовал понести ответственность за свои слова )
Я уже не говорю о :
@svu простой пример, я неделю не буду заходить сюда. Вот и посмотрим, что тут будет.
И да,отбитые - только такие существа с ПЧ как ты,которые не в состоянии ответить за себя,и свои слова,пуская их по ветру. А фобы - нормальные люди,попавшие в тяжелую ситуацию,и это вполне нормальная реакция человеческого организма,фобия - страх,чучело слабоумное,с ЮР образованием )) -
@снегурвеликолепный-x слит. Хочешь ты шут или нет, твой удел слитым быть. Ты и такие как ты боитесь, что когда придет время, все будет расставлено по местам.)
-
@ив та да … )) давно … но я периодически просматриваю … у меня всегда вкладка в браузере открыта я всегда тут онлайн )
-
@yura вообщем вы сами не хотите идти и лечить то, что должны.
-
@yura что с ногтями ?
-
Крыша моя подтекает окончательно… Хочу сдать тест в сц, не верю частникам, хотя понятно что это клиника)