Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик АРВТ не аргумент для вас ? Зарубежные источники ?)
А инфекция,от обыкновенной простуды,и далее,ничего из ряда вон выходящего,обычного,рядового гражданина,но я давно определил вас как тролля,и чисто по привычке пытаюсь найти адекватный подход к вам.
Если вы не тролль,то очень сильно отказываетесь верить в реалии,ведь ВИЧа у вас нет,но вы в это не верите.
Если бы он был,ИФА стал бы реактивным спустя месяц,от заражения,а дальше по старой схеме,повторные анализы,ИБ,и прочее.
Имею диалог с человеком,у которого действительно была опасная история,так вот,спустя месяц после истории,ИФА был реактивным,сейчас ждёт ИБ. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal Головной мозг,делает страшные вещи с нашим организмом,в купе с нервной системой,начинаем искать симптомы,гуглить,и находим !!!
я первые 2-3 недели,тоже всё искал,и простыл еще как на зло,паника была что будь здоров,но по итогу,как и у всех,всё нормально. Не переживай,я тебе серьезно говорю,по своей практике,как я снялся с переживаний,займись тем,что тебе интересно,хобби,или работа (Спорт,машины,новые знания) всё что угодно твоей душе,но перестань шерстить по болезни,и её симптомам,пока ты шерстишь,они лезли (Симптомы) и будут лезть,классика человеческого организма )
а если уж и девушка отрицательная,то это вообще фантастика,тебе просто не откуда его зацепить было,чисто физически не откуда -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 вот теперь вы понимаете, как тяжко с фобами?
-
@djamal Но есть и не плохие итоги,с этих истерик,я довольно не плохо просветился в проблеме ВИЧа,по другому взглянул на положительных людей,и в целом,неплохо так подчерпнул информации для себя,а новые знания - оно всегда полезно,даже если тебе никогда в жизни,это не пригодиться,хотя знания о ВИЧе лишними не бывают,очень туго у нас в стране с этим )
-
@djamal Ставлю 100 евро,будет всё нормально(Вообще уже всё нормально,70 дней). Если ты уверен в наличии у себя ВИЧа,считай еще и 100 евро поднимешь ))) Не принимай близко к сердцу )
И прям при большом желании твоём,скину тебе ссылку на офф источник,СЦ,наш,Российский,что удивительно,где пишут о том,что 3 месяца,90-95% выявляет,Российский СЦ и 3 месяца,за гранью фантастики )) -
@снегурвеликолепный-x я уже с одним поспорила на сотню 😂😂😂👌🏼
-
@виктория Надо думать слился ?)) Классика жанра ведь )
Я как то в ВК в новостях типа встретил в коментах,тот кричал что ВИЧ вымысел (Классика) и девочка предложила ему кровью с ВИЧ позитивным парнем обменяться,тот чет соскочил ))) -
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x нет, Нурик тут пока что))) но, думаю, к 7-8 мес сольётся
-
@нурик вам как о стенку горох. Вам таблицу рисков я много раз присылал, вы там свой нашли? Не важно, что там и как было. Свои риск нашли?
-
@виктория как пить, дать, или будет дальше искать.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив вы думаете ,я жду этих сто баксов?😂😂дело принципа, обещал-выполни
-
@нурик в истории нет случаев, для вводящей стороны. Что вы там за ересь говорите, про 8 раз и тд, откуда цифры?
-
@нурик Мужик.во первых,оральный - это не риск,нет не одного официального случая в мире,об оральном сексе (Кроме лесбийской пары) вагинальный в защит - сам собой отметает риск заражения.
Симптомы на фоне нервов,тонзилит и у меня,но я не уповаю что он от ВИЧа )
Кровь во рту,должна быть такой концентрации,что не заметить её,было бы не реально,и ПЧ твой тоже должен быть в с открытыми ранами.
Тоже горло болело,прошло,потом опять заболело,горло - тонзилит мужик,все ответы на поверхности -
@виктория ну вот сами увидите.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик вот ради их и вас, идите лечится к психиатру.