Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@svu простой пример, я неделю не буду заходить сюда. Вот и посмотрим, что тут будет.
Отойду разочек от игнора,ты продолжаешь обманывать людей ? Зачем ты пишешь,если не исполняешь того,что ты пишешь ? Ты дергаешь,или как? Собачка )
Или ты в очередной раз,просто спизданул не подумав ?) -
@снегурвеликолепный-x слит. В очередной раз. Я уйду когда мне это будет выгодно, твое дело молчать, не о чемшик.
-
@ив То есть опять обманул ?) Бляха муха,какой же ты низкий…до нельзя )))
Говорить что бы не делать - верх мужества ) -
@снегурвеликолепный-x помни об этом фейк.
-
@снегурвеликолепный-x перед нг что-то они с мужем поругались , она нам написала в слезах, якобы . И пропала . Только после нг объявилась , что они с мужем все сделали и все отрицательно . Была весёлая и всех поздравила . Как -то так))
-
@снегурвеликолепный-x еще раз повторю, слит. Сиди молча или весели меня. Ты тут для этого, мой шут.
-
@ив Дак ты сам себя разьебал уже,раз за разом ты врешь людям,чучело )
а если я не буду молчать,что ты будешь делать ? Скидывать мне разные ссылки ?) Чтооо ?))
Возвращаюсь к игнору,я показал людям,и понял в очередной раз для себя,что ты пиздабол )) -
@снегурвеликолепный-x слит в очередной раз. Молись, что-бы я не стал админом. Тебя всегда надо держать в страхе.) И я буду это с тобой и тебе подобными делать, пикнуть будете бояться.
-
@виктория Нашла с кем ругаться,с мужиком,который её поддерживал)
Умница,что фобить она перестала,действительно прекрасная,и хорошая информация,спасибо тебе за инфу ) -
@ив Последнее на сегодняшний день сообщение в твой гнилой рот.
Ты думаешь кто-то боится тебя ? О каком страхе ты говоришь ? Бана кто-то боится ?)) Если кто и боится бана,то только ты,чучело,я то прекрасно знаю что мне есть за что его давать,в отличии от тебя петушары,которой за собой не видит ничего ужасного ))
И да,продолжай тявкать за каждым моим комментарием,как смеренный пёс,хоть что-то у тебя выходит делать хорошо,собачья работа)
Тяв тяв,тяв тяв ) -
@снегурвеликолепный-x зававь меня еще, я тебе сказал. Но интереснее и умнее. Скучно, ну гопник на кортах и тот интереснее тебя.) Ты слаб во всем.
Ты настолько примитивен, что не можешь понять, это не меня закрыли с вами, это вас закрыли со мной.) И ты для меня всего лишь набор букв и не более, мне нравиться когда тебя просто рвет.)))
-
@снегурвеликолепный-x да было б за что ))
-
@виктория в смысле за что ? За инфу,вежливость,культуру поведения,и адекватность )
Оно знаете ли крайне ценно,в наше время,как мы видим из практики )) -
Это сообщение удалено!
-
@djamal Да такой себе нпа,оральный вводящий,и вагинальный защищенный там риск то,чисто в теории,но моей голове не помешало это (Как и всем нам) развить это до нереальных масштабов. Но отпустился довольно не плохо,2-3 недели,и отпустился ))
-
@djamal у тебя же срок более 70 дней ? Отпускайся уже,чудес не бывает )
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 мне сказали, последствия дисбактериоза кишечника.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас там от всего чего угодно, например от антибиотиков и тд, может быть.