Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal, по вич не мучай его. В самом начале все расписано.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal, смотря что ты под этим воспринимаешь. В 6 недель еще. Но сознаюсь. Когда сиф мониторил, то на 12 неделях и его сдал. Один хрен кровь уже пустил. Про гепы как то упустил, но сегодня на 4 месяцах получил отрицательно. Сиф кстати тоже отрицательно.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal, мы ж вчера вроде писали про это. Пугать не хочется. Да и не врач я. Как мне в квд сказали в литературе есть случаи до 6 месяцев. Это при приеме антибиотиков, пожилой возраст, хронические аутоимунные заболевания (при это как увеличивается период, так и уменьшается). Но я не нашел этого нигде. (Статистику я имею ввиду). А так 5- 8 недель. 3 месяца ифа суммарные ставит точку. Так врачи говорят.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 , что 3 6 9? Я про суммарные антитела. Не про месяцы. Анализ такой на иммуноглобулины.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 , это и есть ифа. Есть еще рпга, риф, рибт. Это все трепонемные тесты. А есть нетрепонемные рпр, рмп, рв. У всех сроки разные. Причем в инвитро например написано, что ифа позже определяет, чем рпр, а врачи говорят наоборот.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик, а мне сказали увеличивают. Причем если трепоницидные то точно. Имейте ввиду я не врач. Только то, что с их слов и в интернете.