Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 я же себе противоречу,да ? Я говорю о том,что флудить тут не надо,а потом флуд навожу,так ?)
Или всё же вы уповали,что это не место для личных обсуждений,а после скинули какую то поэзию,а ?)
Я к вам обратился ? Нет,вы ко мне обратились,если изменяет память,поднимитесь на страницу выше ) -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 у него давно диагноз, ну вот видите как его плющит.
-
@ив Пока что,всё что у тебя есть,это ПЧ под носом,бан от И.И. который ты старательно скрываешь,и второй акк для поддержки )) “а вот будут” “а вот так”
Ты же за факты топил ? По факту,полномочий у тебя нет,должность ? Нет,её нет,а вот,а не вот,чучело,чистой воды,и противоречишь себе один в один,как Марина,сомнений нет
Это ты настолько скудоумный,что считаешь что угарать умеешь только ты,а все с тебя бугуртят ? Ты еще тупее,чем я думал,ей богу… -
@снегурвеликолепный-x слит и давно. Не актуален. Если будут, ой вашей тусе будет плохо, гарантия.
-
@marina86 а что насчет противоречий,Марина,аргументов не будет надо полагать ? Замечу,до сих пор не было ни агрессии,ни хамства в ваш адрес,но я заранее плохой,потому как обижаю вашу подругу ))
-
@снегурвеликолепный-x вы не плохой, вы не о чем, не льстите себе. Вы объект насмешек.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 он предсказуем и скучен. Поверьте. Он шизойд, как и вся его туса.)
-
@marina86 Дак всё вполне логично,одно и то же,потому что вы не в состоянии аргументировать своё поведение,я раз за разом пытаюсь добиться от вас ответа,но вы раз за разом,как завещал Иванушка дурачек,уходите от ответа,уповая на аргументы,абсурдно…
-
@снегурвеликолепный-x вот есть люди до которых доходит и есть вы. Вам сказали, вы слиты.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Доходит что ? Ты ведь эксперт по слитию,я тебе по факту говорю,которые ты так любишь,а ты и с них сьезжаешь,хочешь по пунктам ?
- Полномочия есть ? Нету
- Полномочий если нет,ты кто ? Правильно,никто
- И.И. закрывает тебе рот ? Правильно,закрывает,он модератор
- И.И. уже осадил тебя раз,и ты его подвёл ? Правильно,подвёл
- Обещал игнорить,игноришь ? Нет
И попробуй с этого сьехать,чушка,адекватные люди всё равно увидят это,до того как И.И. это почистит ))
-
@marina86 ну вот такой он у меня, деревянный мальчуган, не особо сообразителен и талантлив.) Но какой есть.) Просто сливайте его. Толку от него не много.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x слит. И знай свое место.)
-
@marina86 он троллить вас пытается.
-
@marina86 Вы способны ответить за свои действия ?) Нет ? Дак об этом надо сказать,и вопросов к вам не будет. Но вы решили мне написать,вы решили мне рассказать о флуде,после сами решили пофлудить,а теперь плохие все вокруг.
“Уповая” для вас какое то новое слово ?
Поведение следующее - вы указываете на то,что тут не место для личных обсуждений,оскорблений,и вообще не касающейся темы форума писанины,после этого,вы скидываете поэзию,как данная поэзия относится к теме ВИЧ/гепатит ? -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 сейчас он вам про поэзию задвинет.) Ждите.