Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 после 6 недель не будет плюса, не опасайтесь.
-
@marina86 пройдет и будет минус и через год тоже. И дальше. Не переживайте.
-
@marina86 Могу я услышать в итоге,каких аргументов то вам не достаёт ?)
-
@снегурвеликолепный-x я еще раз повторю, ты давно слит. Кейсы по фактам заражений будет? Нет, все закрыл рот.
-
@ив чтобы, как раз, разбирать информацию подробно и не выносить сор …
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас информация из офф источников или нет, честно?
-
@ив Чучело,че там по поводу бана И.И. и ответственности перед ним ? С какой целью ты его обманул ?) О чем ты говоришь,если ты перед авторитетными,адекватными людьми слово сдержать не в состоянии ))
Закрыл рот,ты будешь слушать от редакторов данного форума,и смиренно принимать это,мы оба это знаем.
Слит слит,слит слит,а по факту ты не способен ответить,потому что понимаешь в глубине души,что ты чмо,которое обосралось перед И.И. ) -
@снегурвеликолепный-x cлит, уже сказал. Будут ссылки будет разговор. Ты не о чем, помни это.
-
@marina86 Было бы всё равно,вы бы не начали мне писать,не я ведь начал вам писать,вы стали уповать на то,что это не место для флуда,а в итоге выкладываете флуд,как так ?
-
@ив ой, всё!
-
@один-из-нас это значит нет, друг мой? Тогда зачем все это? Время тратить, на не научные вещи?)
-
И впредь, господа. Всегда просите подтверждения в виде ссылок и кейсов и на нормальных не сомнительных источниках.
Утверждают вам фобскую ерунду и инфо поводы. Просто скажите, можно ссылку? Так будет меньше всякого барахла и мракобесия.
-
Блин у меня третий день диарея и язвы во рту уже месяц( написано что это признаки), в 9 недель делал тест отрицательно 24 декабря… Как быть???
-
@игорь21 ни как проверять ЖКТ и идти к психиатру.
-
@ив просто на многих сайтах написано что первые признаки диарея язвы лимфоузлы температура… Это какой то кошмар
-
@игорь21 у ВИЧ инфекции нет присущих сугубо ей симптомов. Повторю, ВИЧ инфекция диагностируется сугубо по анализам. ИФА минус и все. Не пойдете к психиатру, будете болеть долго.
-
@игорь21 и не только у вич, так-то