Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас да, это точно. Жаль всех интриг не узнаю, друг мой.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 вот правильно. Ставьте его на место.
-
@ив так, Вы и лично общаться не хотите. А я не попугай.
-
@marina86 а что будет если буду хамить ? Минусы как Иванушка Дурачёк Будете ставить ? По существу то вы не можете ответить,я вам не хамил,агрессию в вашу сторону не проявлял.
Вы заявляли о том,что форум не место для флуда,а сами тут флудите,как так складывается,можете аргументировать ? -
@один-из-нас я одного не могу взять в толк, откуда у вас все это, друг мой? И зачем? Вот добавлюсь допустим я к вам. Вы дадите уйму инфы с пруфами и ссылками? Только вот честно.
-
@один-из-нас спасибо, и тебе здоровья , любви , удачи !
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 я задал вам вопрос,вы мне отвечаете вопросом на вопрос,это в лучшем случае не культурно,мой конфликт с девочкой,не касается вас ни коем образом,я вас не оскорблял,не хамил,не конфликтовал.
Ответ вопросом на вопрос,говорит об уровне вашей культуры.
Мои аргументы на что ? я с удовольствием вам аргументирую -
@снегурвеликолепный-x твой уровень культуры это ПНД. Не тебе бы тут кого то учить.
-
@ив Рот свой закрой,собака сутулая,и тявкай дальше,ты всё равно больше ничего не можешь )
Терпеть,ставить минусы,и тявкать - твой удел,псина -
@ив я прекрасно это понимаю и вижу своими глазами. Ещё раз убедился в этом и постараюсь теперь успокоиться и внушить себе , что «у меня нет вич»
-
@снегурвеликолепный-x слейся не о чемшик, видел таких как ты, не о чем, тебе говорили.
Знай свое место.
-
@max2018 вот это правильно. Но надо все равно к психиатру.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Всё что ты видел,это ПЧ под носом,чучело зассаное,потеряйся отсюда,чмо которое ничего не может,говорит кому то, о чем то )
Тебе перед И.И не стыдно то ? Хотя откуда стыд,и чувство ответственности и сутулой собаки,собака - она и в Африке собака,хотя мне кажется что и звание собаки,для тебя честь -
@qwerty а зря боитесь, идите смело, у вас будет минус, гарантия.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 после 6 недель не будет плюса, не опасайтесь.