Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Чмоха,ты опять выборочно отвечаешь на вопросы ? Это говорит о твоём “Мужском” нутре,точнее о его отсутствии. Ты И.И. зачем обманывал,я тебя спрашиваю ? Святоша )
-
@снегурвеликолепный-x ссылки на кейсы, или сразу слит? Как и прочите такие как ты.
И не со скакивай. Нет ссылки слит.
-
@ив Ссылку на твоё мужское нутро ? или на твой бан ? или на то,как ты обманул И.И. ? Так ссылки потёрты,мы оба это знаем,поэтому ты тут в святого играешь,чучело ) Соскакивать ты можешь с бутылки,по разрешению своего хозяина
-
@снегурвеликолепный-x слит и все это видят. Ссылок на кейсы нет. Их и не было кстати.
-
Все просто, вот так вот, ребята. Просите ссылки всегда.
-
@ив Ссылка была выше,на определение слова игнорирование,и Википедию,но ты почему то решил оставить её без внимания,но это и не удивительно,ты же не можешь признать свою несостоятельность,но вдруг,со второго раза ты увидишь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ИгнорированиеЕще раз прочитай что такое игнор,и сопоставь со своим поведением в 15-20 числах декабря,а потом можешь открыть рот свой )
-
@снегурвеликолепный-x где ссылки на кейсы о преднамеренном и злостном заражении? Все видят твои жалкие попытки.
Слит.
-
@marina86 увы, вот так и приходиться бороться со всеми ими.
-
@ив проявите себя. Конфликты надо улаживать, а не раздувать. Информатика, тоже, я позвал? У Вас, кругом все виноваты. Кроме, Вас. Меня приплели зачем? Мы всё выяснили, с Вами и пончли друг-друга.
-
@один-из-нас не смешите меня, друг мой. Еще раз повторю. Мне все равно кто его позвал. Это сути не меняет. Он в ваших друзьях числиться? Числиться. Да и не только у меня как то сразу мысли возникли, не находите.
-
@ив Какие кейсы,дебил,я тебе говорю ты почему И.И. подвёл,кейсы на мудаков,которые говорят,и не могут сдержать своих слов ?
-
@снегурвеликолепный-x слит.
-
@один-из-нас в смысле зачем ? Потому что он конченный,конченным вполне свойственно так делать,как я и говорил,он не способен признаться прежде всего,самому себе в своей несостоятельности или в том,что он бывает не прав,как и все люди,но он не человек,он существо “От бога” о таких обычно говорят "С приветом. В друзьях числиться ? Числиться.значит война,а что ты за человек,это уже не важно ))
И да,конечно ты нас всех позвал,и Информатика,и Маринхара,и ХолиВела,или меня одного ? Я ведь всё эти люди,с разных акков,или на моём акке 10 чел сидит ) -
@max2018 поздравляю!
-
@один-из-нас вы то, что переживаете, вас все равно банить не дадим. Вы наше чистое безумие, друг мой. Наш алмаз в коллекции.
-
@ив и ещё. Я не всё пишу, на форуме. Происходят события, которые наводят на печальные умозаключения. Но, я не хочу плодить фобов. Выдерживаю, пока. А, Вы, чуть что, только уколоть и подъе.нуть. Раздуть и укорить.
Тут, с любым, любой психолог справился бы. Всё, как на ладони. -
@один-из-нас а давайте вы их озвучите, не стесняйтесь. Все свои. Только подтверждения слов не забудьте.
-
Илья Игоревич,благодарю вас,за ваш труд,и надеюсь как минимум на проведение беседы,с данным персонажем,как максимум - сокращение ( Что не реально) но тем не менее,в очередной раз,прошу простить меня за “Срач” и за то,что вам придётся его чистить,еще раз,прошу простить.
И еще раз,благодарность в высшей степени,за ваши труды,можно забанить меня с концами,так как ваши труды дали свои плоды,и фобия,или переживания,меня более не мучают,спасибо вам !) -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 молодец. Вот это правильно.