Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив я к тебе что-ли обращался,петушня ? Ты опять решил своё лицо показать,и кукарекать за каждым комментарием ?) Придёт И.И. наведет шороху,я в очередной раз буду забанен,но надеюсь не один,но меня это не пугает,а вот тебя чмоху,в очередной раз на место поставит,по сути,можешь присесть на бутылку,и умничать дальше
-
@pop и? Как будет результат тогда и будем рассуждать.
-
@снегурвеликолепный-x интересно тут 🤗 вот нурик какой персонаж ))
-
@снегурвеликолепный-x а это мы посмотрим. Ты еще раз говорю, не говори гоп, пока не перепрыгнул.
Запомни, я говорю когда хочу и что хочу.Второй аккаунт то есть уже.)
-
@виктория Не поспоришь,ради Нурика стоит жить,такой смех душевный,даже похлеще чем эта девочка меня забавляет )))
И да,я с тобой,в переживаниях за деда,мне теперь тоже интересно,а вдруг…деду действительно необходима помощь,а Нурик за себя топит -
@ив Кто тебе дал права называть меня “ни о чем”? Что ты есть сам в данной тематике? Вершков нахватался в теме, которую давным давно разложил по полкам Илья Игорьевич.
С тобой невозможно обсудить какие либо спорные моменты и детали спокойно.
Для тебя персонально - слепое копирование,чаще всего приводит к пародии. -
@informatik о вот как и ждал, все в сборе. Потому, что ты и есть ни о чем. Что вы знаете? Рекомендации и то мне приходилось по гепам находить. Английский не знаешь, ноль понимания. Иди уже, ты же ушел с форума.)
-
@informatik Сейчас будет схема,что я и ты,это один человек,падажиииииии )))
Я как допускаю мысль,что этот дебил действительно так считает,так сразу понимаю,как раз за разом,он пробивает дно,своими теориями о “Фейках” ))) -
@informatik что-то я не видел, что недавно все, что разложили, ты уяснил?) Особенно касательно реактивного ИФА. Все роетесь выискивая помойные доводы?)
-
@снегурвеликолепный-x да, нет. Это укрепляет мою уверенность. Что я прав. Сборник неудачников.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а если по серьезному,ты же соскочила с переживаний ? Зачем тут ?)
-
@ив а БАН суточный от И.И. Ума тебе не прибавил? Что очень печально,и отражает твою суть,ты пообещав И.И. Игнорить меня,не смог сдержать данное обещание,перед уважаемым,авторитетным человеком,ты о чем говоришь ? Что ты говоришь ? Будешь писать когда хочешь,и что хочешь ? Придёт И.И. и усмирит тебя,опять мыкать будешь,чучело. Мамкин революционер,что хочет он делает,и когда хочет,но когда И.И. говорит тебе закрыть свой рот,ты его закрываешь,абсурдно,ей богу ))
-
@снегурвеликолепный-x я еще раз повторю, я разберусь в своих делах сам, ты свое место знай. Свободен, фейк.
Тебе уже кинули ссылку, почитал? Все, рот офф. -
@ив Сьезд сьезд сьезд,там было аж целый вопрос,на который ты решил не отвечать,потому что ты не способен признавать свою несостоятельность,один из главных аргументов это то,что ты пообещал И.И. Игнорить меня,и не смог этого сделать,повторяясь,абсурд,в высшей его степени.
Даже не думай рассказывать людям за не о чем,когда ты не в состоянии за БАН ответить ))
Ссылку петушары мне надо было прочитать ? Смешно,сам то веришь,что я буду какую то инфу от лоха,не способного за свои слова отвечать,буду читать ?) -
Узнал сейчас результат, у меня 6 месяцев ифа 4 минус 😌
-
@снегурвеликолепный-x еще раз повторю, не о чемшик, рот офф. Илья Игоревич, сам разберется, что и как. Такие как ты и Информатик, не будут тут ересь нести.
-
@max2018 не ново, я это знал.
-
@ив Дак че там насчет БАНА твоего от И.И. Ума тебе не прибавил ?))
Как ты смел подвести И.И. ?)
Или опять соскочишь ? На бутылку любимую ) -
@снегурвеликолепный-x я не кого не подвел, фейк, но таких как вы на место всегда поставлю. Еще раз повторю, свободен.