Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal О каких мужских понятиях вы говорите,в контексте данного персонажа,не вникая в суть проблемы,вы смеете строить свои доводы,не зная сути происходящего.
Я не о сроках с ним спорю,а о его мужской состоятельности,слова о жене,и прочем,лишь доказательство того,что это чучело ничего не может.
Что бы понимать,когда я с ним прошлый раз конфликтовал,я вперед всего попросил у него номер телефона,а оно просто сьехало,сейчас оно конечно будет кричать что это не так,что я фейк,и на моём акке сидит много людей (Что абсурдно,понимая что сижу тут я один,а чел топит за обратное) в кратце,как то так,по мужски с данным персонажем не выйдет,ввиду его природы -
@снегурвеликолепный-x адрес давай. Тебе уже говорили.
-
Это сообщение удалено!
-
О как 🍿🍿🍿
-
@marina86 да там кто угодно, может быть. Сеть же.
-
@marina86 неее, Логинов неподражаем. Теру ест.
-
@qwerty Против имею,что человек считает себя тут выше,чем кто либо другой,я,вы,Джамал,да кто угодно (Исключение лишь И.И. и Екатерина) И.И. он Искусно вылизывает межягодичное пространство,но когда то,с месяц назад,так же как и я,получил суточный бан,за такой же понос,Иванушка не то что бы не святой,в нём просто нет мужского характера,и ответственности за свои действия,а возвышает он себя тут,над любым из обитателей,будь здоров.Как то так
-
@снегурвеликолепный-x выше тебя, точно.) Ты прав. Еще раз спрошу, что ты сделал? Фейк. С тобой разговор то зашквар.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 да, вот форум так и пропадает.
-
@один-из-нас ну Логинов не уникален.
-
@marina86 Вы не в курсе ситуации,и судить о ней,не находясь в курсе,в лучшем случае не разумно.
Когда то,мы договорились с И.И. и Иванушкой дурачком,об взаимном игноре,так я и поступал,а эта девочка с ПЧ,под каждым коментом ставила минусики,потому как на большее не способна.Обещала игнорировать меня,И.И. лично обещала,а в итоге обещаний своих не сдержала,и как собака,за каждым моим коментом вставлял свои “Остроумные” высказывания,жаль И.И. потёр всё это,вы бы были свидетелями данного конфликта,и в том конфликте,как у меня,так и у неё,были сторонники -
@снегурвеликолепный-x правильно делаю и буду делать( такие как вы на форуме не нужны), будете знать свое место на форуме.) Ты аутсайдер.
-
@ив Сам то понимаешь,что мне абсолютно насрать на твои высеры,ты никто,и звать тебя никак,чучело обыкновенное,которое не способно постоять не то что за своих близких и дорогих,за себя постоять не способное.
Еще раз,одна твоя теория (Без аргументов) о том,что на моём акке сидит туча людей,сама по себе абсурд,но тебя это не смущает,оно и логично,ты ведь не можешь обьективно посмотреть даже на себя,не говоря об окружающем мире.
А по поводу места,чмоха,известная фраза. “Твоё место,возле параши” не для тебя ли её придумали ?) -
@снегурвеликолепный-x все видят, что адреса ты не пишешь. Пиши адрес не съезжай. Буду в СПБ и увидимся.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Все видели,что телефон ты давать зассал,а теперь мне говоришь про зассал ? Да ты чмо,и каши с тобой не сваришь,разве что поиметь с тебя чего то,но кому может что-то понадобиться от больного человека ?)
-
@снегурвеликолепный-x ну ясно, адреса не будет. Проваливай фейк, ты смешон.
-
@marina86 заметили, что он тут возник, когда вчера его фобство начали стебать.)
-
@ив так себе у Вас хейтер.