Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal он адрес не дает. Да и вы поймите, его как личности нет, это фейковый аккаунт на много человек.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вы сами прочитайте, что он пишет и все поймете. Он даже сегодня уже показал, что он не один. И заметили, что я ни разу не задел ни его родственников, ни кого. Вот сами и сделайте вывод, кто из нас прав.
Более того, если посмотреть на его ник в поиске, то он трусливо сделал еще и доп аккаунт.
-
@qwerty да, я давно не обращаю. Просто обидно за форум.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty У меня точно так
-
@djamal потому, что он знает, что его нет и найти его будет не возможно( их там пишет 10 человек допустим), вот и строчит, что в голову придет. Все просто.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty сдали вы?
-
@ив Правда это то,что такому существу как ты,не дали воспитания,ввиду алкогольный комы,вероятно,и что выросло,то выросло,от этого не уйти.
Одно лишь твоё предположение о том,что я и ХолиВелл,это один и тот же человек,опускает тебя до нельзя,но ты закрываешь на это глаза,оно и логично,девочки не в состоянии отвечать за себя,зачастую. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x адрес давай. И поговорим, когда я буду в СПБ.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я не утверждал что знаю больше чем И.И.
Иван не работает под его руководством,а создаёт иллюзию,за работу деньги платят,и на работе оформляются,Иванушка такой же фоб,как вы,я,или кто-то еще,просто когда то он решил что может консультировать людей,той информацией,что обладает это существо,при желании,каждый из нас может набраться в достатке на просторах интернета,другой вопрос что в панике мы(вы) до этого не доходим. А это чучело уже разочек получило свой бан,но оно не способно признавать свою несостоятельность.И заслуживает подобного отношения к себе -
@djamal да он их знает. Он просто не может понять, что он не здоровый психически человек, признать это. А точнее не человек , а группа людей.