Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x что нет адреса? Предсказуемо. Но не чего, подожди немного. Мы с тобой еще пересечемся.
Форум не место.
-
@djamal Это не моё личное,это обьективное ЧСВ конкретного существа,которое кричит что его кто-то подвинуть отсюда хочет,когда ему задаешь вопрос,имеет ли он тут должность,то оказывается,что он ничего и не имеет,права у него,такие же как у меня,у вас,у Виктории,или любого обитателя тут,ну и в совершенстве промеж ягодиц он водит языком И.И. который дал ему уже это понять,совместным со мной баном на сутки )
-
@снегурвеликолепный-x смешить изволишь. Или ждешь своего бана?) Ты же не существуешь.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Жену взять с собой не забудь,когда пересечёмся,а то че,все подряд её оформляют,а мы стороной обойдем что-ли ? Нет уж,увольте,мы тоже подпишемся унизить чмошника лишний раз,оно ведь в удовольствие тебе,считай двух зайцев )
-
@снегурвеликолепный-x на словах, все на словах. Мы? Да ты еще и не один.) Как забавно.
-
@djamal Редактор Илья Игоревич,а не Иван,Иванушка просто дурачек,который думает,что что-то может,а по сути,знания не более чем у любого,кто заинтересуется этим,и накопает информации,ни образования,ни профиля,ни даже практики с вич инфекцией персонаж не имеет,лишь сильно завышенное ЧСВ,это всё.Ан нет,не прав,еще имеет низкий уровень мужественности,и отсутствия понятий о жизни
-
@снегурвеликолепный-x только еще раз повторю, мне благодарны люди, вам( и ты себя сдал, что ты не один и фейк) нет. И знания вашей компании -Ноль. Практики, ну-ну.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Ты не далее чем на словах,чучело слабоумное,но ты не способен этого понять,ты слишком слабоумный,мы находимся в одинаковых условиях,если говорить о словах,но ты же тупой,еще раз подчеркну,ты этого не понимаешь.
Конечно не один,разве я не хороший товарищ для своих друзей ? Более чем,если есть вариант потрахать какую то дрянь,дабы оттянуться,то почему бы и их не подтянуть.
Чучело,ты за бан И.И, забыл ? Как он тебе на место указал ? Кто тебе благодарен ? Та же Елена,которая говорила что ты идиот,а ты отмазывался ))) -
@ив это сильно! Зоговор вокруг, Вас? Вам ещё пресдедования не мерещатся? Оборачивайтесь почаще!)
-
@снегурвеликолепный-x я еще раз повторю, не говори гоп. Гарантия, что ты не о чем, 100%. Слова в инете и не более. Как и знания ноль, так и слова.
-
@djamal Дело ваше,я не уверяю вас в обратном,мне не жалко,сугубо ваш выбор,я выражаю своё мнение,ровно так же,как вы,или эта девочка с членом,права тут у всех одинаковые,с исключением на И.И. и Екатерину
-
@один-из-нас вас же дружище то.) Из вашей компании, друг мой.
-
@qwerty похожая картина
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x твое мнение, ноль.) Уровень его, ноль.
-
@djamal он не верит, он это знает. Гарантия.
-
@ив тут, у всех, одна компания. Навязчивые идеи? Хотите поговорить, об этом?
-
@один-из-нас вам ли, друг мой, говорить о навязчивых идеях?) Не смешите меня.)