Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас и кто бред создает? Скажите? И как все это относиться к ВИЧ?
-
@ив всё проехали. Это не серьезно. Ожидал от Вас большего. И форум не только, про вич, если что …
-
@один-из-нас вот как всегда, друг мой, вы заметили, что когда у вас закончились аргументы( а они быстро кончаются и стабильно, но да ладно), у вас все виноваты вновь. Да еще про гепатит. Как это связанно с гепатитом? Как антитела к микоплазме пневмонии связанны с Гепатитом?
-
@ив спокойной ночи!
-
@один-из-нас Бритни Спирс постер кстати нормос был в Кулл Герл.)
Доброй ночи, друг мой. Помните, меня еще ни одному фобу не удалось вывести из себя и вы не исключение.)
-
@виктория да, все по классике. Его фобство опять увы потерпел проигрыш, но на него нельзя злиться.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А подтвердить, ни кто не может. А потом выясниться, что заражению несколько недель.)
Станешь белки в блоте смотреть,Брат, уходим. Надо отстреливаться :
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вот щас вас пошлюююют👏🏼 Почаще обращайтесь к нему -проконсультирует ,далеко и надолго😂😂
Цирк -
Это сообщение удалено!
-
Я просто промолчу .
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal отстаньте от меня вообще . (Как первый день после анализы разговаривал,а? Одно хамство.
Что прошла спесь, опять страшно стало? )Васьвась очень чуткий консультант , ждите от него ответа.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal все прошли и вы пойдёте .
-
Спустя 9,5 недель делал тест - отрицательно. А теперь на сроке в то месяца появились язвы во рту и диарея… А анализ смогу сдать только в четверг, и как жить?
-
@игорь21 а как тут люди живут ?
-
Это сообщение удалено!
-
В 3 месяца такие признаки, читал что это первые симптомы… Делал тесты в 2,4,6,9 недель все отрицательно… А тут такие симптомы