Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty скорее это была паническая атака, так они себя проявляют, бывает. Я как то документальный фильм про панические атаки тут кидал, вам стоит посмотреть.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty это надо лечить и это лечиться, но об этом вам надо поговорить с профессионалом, штука очень не приятная.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty это самое типичное при панической атаке.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну, тут не от СЦ и тд зависит, сугубо проблемы психики, но будете лечиться( а это не просто и не быстро), вылечитесь.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив ком в горле, глотать трудно и дышать тяжело, такие признаки бывают?
Все это было и у меня! У меня при панических атаках все до единой мышцы 💪 Напрягались и немного потряхивало аж, жесть была 🤦♂️. В Вашем случае риск нулевой! Ведь специально для Вас в сц внимательно пронаблюдал за процессом и вам рассказал, всё никак не успокоитесь
-
@qwerty да, именно так. И мой совет, побольше в социум вам надо, общение и развлечения, покоя и простого счастья, начните абстрагироваться от всего. И все пройдет.
-
@max2018 фобия иррациональный. Вы это не учтете.
Говорить можно, а вот прекратить все это сложнее, мозг и психика сложный механизм, там все очень хрупкое на самом деле.
-
@qwerty сходите в театр 🎭 на комедию , может поможет! Только не в кинотеатр
-
@max2018 пицца с друзьями и фильм, начать надо с малого. Пусть хоть дома начнет общаться. И будет гуд.
-
Это сообщение удалено!
-
@max2018 методом пиф, выявили. Забор мазком, из зева и ротовой полости. По крови были завышены iGg микоплазма пневмония. У меня, сына и жены.
-
@один-из-нас антитела, ваше фобичность.
-
@ив доброй ночи! Жаль, что не спите.
-
@ив у всех с друзьями по разному дела обстоят, я о человеке знаю только про её фобию, потому предлагаю более простой вариант. Выбраться в общество
-
@один-из-нас доброй ночи. Почему? Потому, что говорю как оно есть.)
-
@max2018 сложно ей пока еще будет, через месяца два к весне или лету, все надо постепенно. Но она сможет, я уверен.