Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@lawyer Арвт вы имеете ввиду!? Я не смог на нем зарегестрироваться. Там уже информация не обновлялась!
-
@max2018 я так полагаю, с Эриком пофобить не вышло? Он умеет разговаривать об этом, я читала.
-
@max2018 да, у него сейчас чисто информационная функция. И что? Немало там всего собрано.
-
@marina86 я писал тут недавно свою историю, у меня реально все началось с фобии я не спорю! Причём я был на 100% уверен что инфицировался
-
@marina86 ну, язык и горло, может быть вэб? Сдавали на него или другие герпесы?
-
@lawyer мне тогда было не понятно почему арвт прекратил свою деятельность и можно ли доверять этой информации
-
@один-из-нас у меня тоже язык белый 😛, а вэб нет
-
@max2018 открываете интернет и все находите. На ютуб было выложено видео Ильи, тут это тоже обсуждалось.
-
@max2018 у меня, вообще, ппц был. Там и налет и прилет и цвет не пойми какой. Еле вылечил.
-
Есть один плюс в этой фобии! Много узнал информации на тему вич, и поменялись взгляды и отношение к вич позитивным ребятам. Я думаю, что смогу психологически как то помочь и направить в нужном направлении человека только узнавшем о своём вич + статусе.
-
@lawyer ссылочку на видео Ильи можно, если есть?
-
@один-из-нас а какой врач помог вылечить и от чего?
-
@max2018 у меня закладках просто есть
-
@виктория спасибо 😊
-
@max2018 хламидия пневмония, микоплазма пневмония. Отоларинголог.
-
@marina86 спасибо.)
-
@один-из-нас скажи пожалуйста каким анализом их выявили? (Кровь, мазок, посев)
-
@один-из-нас и много вы видели хоть раз у фобов, герпес вирусы в активной фазе? Я ни разу вот так на вскидку не помню, только антитела. Так вот, тот-же ВЭБ в антителах будет примерно у 90% населения Земли.
-
@один-из-нас не по Космо все? Друг мой?)
-
Это сообщение удалено!