Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив, не надо. Поверю.
-
@svu диагностика давно перешла на новые рубежи, так, что сдали получили результат. Почти уверен, что гепатитов у вас тоже нет.
-
@ив , завтра сдам. Там надо три сдавать? Антиген и антитела на б и антитела на с? Правильно?
-
@svu сдавайте какие хотите и что хотите, хотите антитела и тд, пожалуйста. Все информативно. Нет, значит и не будет.
-
@svu забудь. Геп хня. Прививка и всё. Ну и консультация.
-
@ив, понятно. Спасибо.
-
@ив и у Вас дети?
-
@один-из-нас пусть сдаст и убедиться, что у него ни чего нет.
-
@один-из-нас допустим( да, нет, какая разница), вы на вопрос ответите, друг мой?
-
@один-из-нас, привет. Ну это когда его нет)
-
@один-из-нас да.
-
@lawyer и как бы, Вы, поступили, на моём месте, с учетом рекоиендации, некоторых специалистов? Не из пальца же, я это высосал?
-
@один-из-нас а анализы не показатель? Специалисты должны ориентироваться на анализы, иначе какие они тогда специалисты, друг мой.)
Тогда любой может с потолка все сказать.
-
@ив так, это не ко мне.
-
@svu я не совет дал, а инструкцию. Я это проходил. Много проходил. Начать нужно, с консультации и привиться.
-
@один-из-нас но настаивали то на лечении от того чего нет, вы. Друг мой. Ответственность вы всю всегда на других перекладываете, друг мой.
-
@ив игра слов. Всё.
-
@один-из-нас ну так как? Ответа на вопрос как всегда не будет. Друг мой, ну все как всегда.) Я привык, что вы не даете ответов.)
-
@один-из-нас пусть сначала анализы сдаст, а потом уже прививки и тд.
-
@ив а я привык, что Вы, их игнорируете.