Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория еще не время.)
-
@ilya-antipin Илья Игоревич , заблокируйте его уже , здравого смысла ноль , одни претензии и гонор! Всем надоел!
-
@marina86 мазок взяли ? Что нашли ?
-
Ну, кто говорил , и постоянно повторяет , что этому человеку помочь -потом будешь обтекать ?
Получите -распишитесь . 😂 уже и клиника не угодила
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal не видно, что вы стремитесь к чему бы то ни было.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив а сколько времени нужно чтобы их поменяли?в РФ не собираюсь ещё?
-
@qwerty доброе утро, надо принять таблетки.
-
Это сообщение удалено!
-
@1993yana дело не во времени, а в финансировании и желании. Чиновники и тд, не хотят тратить на простых людей эти два ресурса.) В России, не знаю, наверное когда нибудь изменят рекомендации, но пока есть, что есть.
-
@qwerty займите себя сейчас чем нибудь, успокойтесь, налейте чай, посмотрите сериал.
-
@lawyer а какие у вас сроки тестирования?я стараюсь думать адекватно,честно,но наверное точно придется обратиться к психологу.Если бы у меня кандидоза ротовой полости не было,я бы так не фобила.Пошла к терапевту,фарингит был,и рассказала,что кандидоз лечу,она мне прям в лоб:«так это вич».
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив вы в России живете?а какие сроки в той стране,где вы ифа сдавали?
-
@1993yana диагноз ВИЧ инфекция устанавливается только по результатам анализов. Хоть 100500 кандидозов и 100500 терапевтов, если нет по анализам, то нет и ВИЧ.
-
@qwerty не было, но у вас опять навязчивые идеи. Надо с ними бороться. ВИЧ у вас нет.