Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1993yana можете не благодарить.
-
@ив и ведь не поблагодарят 😂
-
@виктория главное, что-бы прок был.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик вы дали деду таблетку уже или нет? И купите ему свою щетку и брату бритву, а то спорить на сто баксов-легко, а у деда щетки нет
-
@нурик что прямо все? Везде вам скажут, что вы страдаете головой. А давайте вы спросите у Екатерины Юрьевны или Данилы Сергеевича.
-
@ив я заметила,что только у нас в Украине говорят о 3 и 6 месяцах!Причем на горячей линии консультанты все говорят разную информацию,одни,что ифа 4 поколения через месяц достаточно,другие,что 12 недель достаточно,а остальные за 6 месяцев втирают,и не могут объяснить почему такой срок.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@1993yana по новым Европейским и мировым рекомендациям( ссылки я вам дал), ИФА 3-го поколения, срок 12 недель. Все.
-
@marina86 не хотела бы я такого внука😂
-
@нурик что? C H-Clinic, вы хотели сказать? Естественно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик более того, я живу в Сербии, и тут такие же нормы. ИФА 4-го поколения( 6 недель от риска), ИФА 3-го( 12 недель).
-
@qwerty уже перлы не выдаёте ,а Нурик в ударе .
Я больше за деда переживаю . -
@нурик какие еще 5%, что вы ересь опять городите.) Антитела у всех будет( по факту намного раньше, чем 12 недель). Кейсы у вас есть?
При этом вы настолько сошли с ума, что, не можете понять, что в вашем случаи и риска нет.
-
@ив какие кейсы, щёток бы найти
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!