Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день! Меня зовут Джим и я боюсь извинений!)
И.И. лучший!
https://youtu.be/hpJJKCb6dO0 -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty таблетку. Как начинает крыть. Вы не пытаетесь побороть свою навязчивость.
Нет такого пути, вам уже говорили. -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty доброе утро. Я всему доверяю, разницы где сдавать нет, дело предпочтений, личных.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@max2018 напишите пожалуйста, с самого начала, как все происходило
Доброе утро! Зашёл в процедурный кабинет, сел на стул, внимательно осмотрел валик на который руку ложить. Заборщица крови подошла, одела новые перчатки 🧤, из одного лотка взяла нераспечатанную иглу, из другого вакутейнер, воткнула иглу и вставила вакуумную пробирку, после забора крови вынула пробирку из вакутейнера и выкинула его вместе с иглой в ведро! И никаких использованых игл у неё на столе небыло и вообще ничего лишнего! 100 % исключено повторное использование игл!
-
@qwerty мне не смешно, я уже говорил, фобы и фобия это уже вполне обыденное и к сожалению печальное скорее нежели смешное, явление.
-
Передомной в анонимный кабинет фоб тоже был, как увидел психолога побежал за ней с вопросом: ну че у меня, чё? Нет ничего? Ничего ненашли ?
-
@max2018 и имя им " Легион".
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty честно скажу смотреть, как кровь берут, не люблю. Всегда отворачиваюсь. А там, хоть атомная война. Соломку везде не подстелишь. А вероятность заразиться, при заборе крови, все-равно, что я стану лучшим пилоьом формулы1 или стану первым полетевшим на Марс.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!