Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив В конце декабря СМИ сообщили о заражении гепатитом более 20 детей в Амурской областной детской клинической больнице. Позже в региональном минздраве уточнили, что гепатитом заразились 12 детей с раком крови в возрасте от одного года до 15 лет. Основной версией заражения, как отмечал Орлов, является повторное использование одноразового медицинского инвентаря.
-
@один-из-нас и? Что мне это дает. Что мне от этого, надо вскочить и схватившись за голову бегать кругами? От этого им станет лучше или гепатит С пройдет? Или я стану доверять инфе с русс источников?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас читал, и?
-
@ив на Вас свет клином не сошелся. Вы, тут, не один и обсуждалась тема, не только с Вами. У Вас, дух противоречия борщит.
-
@qwerty будете лечиться у психиатра, шанс есть излечиться. А так увы ПНД.
-
@один-из-нас не забывайтесь, друг мой. Не забывайтесь.
-
@marina86 это реальная история, которая расмледуется до сих пор.
-
@ив да, что с Вами?) Настроения нет?
-
@один-из-нас все истории в вашей вселенной реальны. Будут доказательства, поговорим. Пока только инфо поводы. Повторю. И не надо нам тут вашего тухляка.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я Вас не узнаю.
-
@один-из-нас со мной все нормально, друг мой. Но мое отношение к таким инфо поводам вы в курсе.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас вот получили ваш ответ от госпожи Qwerty. Случиться с ней, что, вы будете отвечать?
-
@qwerty нет, причем тут Вы? Мы эту тему мусолили, просто. А, Вам, надо повеселее так-то. Ну, сколько можно?
-
@marina86 по меньше читать надо.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас вам хоть в лоб, хоть по лбу, друг мой.