Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Господа и дамы, с этого дня, на повторяющиеся вопросы, я даю ответы только 3 и не более раза. Одно и тоже, повторять по кругу, надоедает. Вы сами не боретесь со своим безумием.
-
@djamal а прикинь она раньше с кем -то переспала и анализ не показал … эххх вот страдать ещё сколько придётся в ожидании
-
@qwerty последний раз, для вас на сегодня. ВИЧ у вас нет, лечите свою тревожность и навязчивые проявления. Вы поймите, что с этого увы начинается шизофрения. Вы хотите такой диагноз?
-
Тьфу ты мужики , одна показуха, перед друзьями , обществом герои, а как делов натворят -в кусты ,поджав хвост и плакать и плакать 😂
Знаем мы такой типаж , нехер с ними возиться .
Иван, вы говорили про благодарность ?? Хах… эти эгоисты насрут и убегут главное чтобы им хорошо было . А вы про благодарность . Главное чтобы он здоров был и его семья а людям помогающим он готов на голову плевать 🤷🏻♀️ -
Это сообщение удалено!
-
@виктория скорее всего конечно благодарности не дождешься, я согласен с вами, но пусть хоть понимание малость будет.
-
@qwerty ага, вечером приходите , как накроет-всегда ждём 🤗
-
@ив какое понимание ,когда мозги заточены под другое ? Или вообще интеллекта ноль?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty в вашем случае первый вариант. Мозги заточены под другое
-
@виктория там просто проявления болезни, сугубо оно. Психика сложный и очень хрупкий аспект. Вот простой пример, допустим наш общий друг, его фобское величество. Он умен, но к сожалению его психика немного " сбоит" если так можно сказать.)
-
@ив я считаю надо работать над тем спусковым крючком который сподвиг на это все
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория согласен. Но к сожалению " просто было на бумаге, но забыли про овраги " , мы все индивидуальны и психика тоже. Фобы есть во всех станах мира. В благополучной по меркам понимая Европе фобы тоже есть и в Японии( там вообще уйма депрессии). Менее всего фобов, там где нет информационного такого “шума” если так можно сказать.
-
@qwerty бороться надо за свою психику, это крайне хрупкая вещь.
-
@ив согласен. Интернет это зло.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас смотря как им распоряжаться и кто им распоряжается. Любое благое начинание и новаторство можно перевернуть и исказить.
Кюри расщепляли атом, для создания доступного и дешевого рентгена, а в итоге их труд превратился в атомную бомбу и тд.
-
@qwerty вы же наверное симпатичная молодая девушка, зависящая от мнения общества? Вы понимаете что потеряли столько времени сидя дома ?!!
-
@qwerty я бы сказал, что это легче чем все себе представляют.