Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас зато я знаю все.
-
@ив ну ок. У него игры разума, про совесть вспомнил?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас я не из гулящих, мне очень стыдно за этот случай и уверен что не пойду налево больше никогда
-
@один-из-нас у всех кто после 6 недель не доверяет тестам ИФА 4-го поколения, у всех они.
-
@romaaksenov а вы хватит уже вести себя как тряпка. Соберитесь, идите работать, все по ВИЧ у вас явно ерунда и вам это много раз говорили. Ныть прекратите. Нытиков и так хватает.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty дело не в кол-ве раз, у него просто чувство вины и психологические и психические проблемы, пока их не сложно решить, ему нельзя затягивать. Вот вы молодец, нашли силы и пошли к психологу.
-
@ив по вич всё у тех у кого минусы после 6 или 12 недель не знаю, а я ещё не тестился
-
Это сообщение удалено!
-
@romaaksenov вам все уже сказали, все, нет такого пути передачи, как вы описываете, со мной спорить не надо.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот сон, это отлично. Вы начинаете правильно себя настраивать.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty тест вам ни чего не даст. А вот лекарства и психиатр дадут постепенно.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty молодец.
-
@ив что можно употребить для успокоения, меня не отпускает тревожность, боюсь что с этим нервным стрессом уже себе заработал болезни, но никак не могу перестать беспокоиться, с жкт проблемы какие то
-
@romaaksenov какие, какие, прямые. А вы и не успокоитесь, наживете себя язву и не одну, потому, что не хотите пойти и лечить психику. Все, что есть успокоительного на вас не подействует, вам нужны антидепрессанты и курсом, выпишет их вам только психиатр. Ищите и завтра идите на прием.
-
@romaaksenov начните пока с афобозола, только он с 5-7 дня начинает действовать. Мне помог.