Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория и не лечиться, а потом раз и маниях.)
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик и как? Результат какой?
-
@нурик Герпесы хламидии и ВЭБ??? Ой не смешите .
Наберите в Инстаграмм #ракдурак и посмотрите как люди не отчаиваются а у них рак ! А вы тут из за герпесов х…страдаете и выдуманного ВИЧа
-
@qwerty вот, вот оно зерно, правильно. А почему так?
-
@ив Иван как побороть этот страх чтобы пойти сдать анализы, мне с каждым днём всё хуже и хуже, горло болит, щитовидка, грудная, какой-то сыпью покрываюсь, меня всего трясёт, я боюсь сдавать анализы, что мне делать, как быть, мне страшно
-
@romaaksenov типично все. Как как, просто, психиатр и курсы антидепрессантов, остальное все не подейтвует.
-
@romaaksenov а че ж вы не сдавали ?
Это вы который через волосы якобы заразились ?Ну вы мужик или как? Взяли волю в кулак и пошли !
А вообще к специалисту ! -
Это сообщение удалено!
-
@виктория ставлю, что скажет, что психиатр не нужен.
-
Мужики,я вам поражаюсь !!!
Я девушка, с виду как подросток 48 кг воспитывали как цветочек комнатный , весь страх свой выносила все месяцы никому мозги не выносив и не плача и ходила и сдавала и так же с дичайшим страхом ждала анализы.Вы что ?!!!
-
@qwerty новый фобский тренд, вы разве не в курсе?)
-
@qwerty 🤷🏻♀️ Через короткостриженные
-
@1234 Толи на второй толи на третий день после контакта начело жение п.о. Дальше уже начал копаться в интернете и всё как Ив говорит по классике
-
@виктория гарантия, что сейчас начнется, что за семью опасения и тд.
-
@ив опасения за семью -это отсутствие мозгов!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty представите , как вы со стороны выглядите ))) без обид))
-
@виктория просто еще и нет понимания, что ВИЧ не передается бытовым путем.) А когда его вообще нет, то и ни как не передается.
-
@qwerty еще и не такое фобы пишут, поверьте. Порой так клинит людей, что до глюков доходит.