Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я уже говорил вам, много раз. Тут все однозначно. Более не хочу говорить, толку нет. 6 недель, вопрос закрыт.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal какая вам разница, у вас анализы отрицательные, все вопрос закрыт.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty людям свойственно сомневаться, но все это делают по-разному. Ваш вариант, но он не поможет, самой получить профильное образование, позволяющее осуществить безопасный для Вас забор крови и ее последующее исследование.
-
@djamal это важный в вашей жизни человек? У меня было уйма связей( и это не ваши 5 секунд, что может считаться половым актом, только формально) и я не знаю и знать не хочу, что там у кого, меня это не касается. Меня волнует моя семья и мое здоровье.
Ну и еще раз повторю, у вас вопрос закрыт. Не приставайте.
-
@qwerty да меня вообще поражает, как можно беспочвенно обвинять медицинскую организацию, что она недобросовестно оказывает медицинскую услугу.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal не отпустит. Гарантия.
-
@djamal а вариант, что она +, а Вы не заразились, как Ваше спокойствие рассматривает? Нет слов. У Вас минус.
-
Это сообщение удалено!
-
@lawyer человек просто не может понять, что есть такое понятие как механизм заражения. Что ВИЧ не так просто заразиться.)
-
@qwerty а Вы не пытайтесь контролировать неконтролируемое - процесс взятия крови контролируют другие люди, на которых Вы повлиять объективно не можете. Повлияйте субъективно на себя с помощью специалиста, поможет.
-
@qwerty вам уже говорили, нет случаев в истории и нет такого пути передачи.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty принимать антидепрессанты и все.
-
@1234 интересно как. Особенно перемигивание. Врачи, как никто должны быть заинтересованы в нераспространии ВИЧ, а пациенты СЦ подписывают обязательство соответствующее.
-
Это сообщение удалено!