Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff не, не те же. Всё зависит, от их лабы, их опыта и ситуации.
-
@baklysha рад помочь.
-
@один-из-нас у каких врачей? У него по анализам минус, будет, он фоб. Ему к психиатру.
-
@ив а я, не в курсе. Стараюсь читать профили, но то не пишут всего, то абра-кадабра.
-
@ив и Илье Игоревичу отдельное спасибо.
-
@ив пока сроки не прошли я фоб а там надеюсь им и останусь
-
@фоб у вас еще раз повторю, нет даже риска, даже теоретического.
-
@один-из-нас тренируйте память, на фобов, друг мой.)
-
@fff нам всем, надо усвоить одно. Анализы, это инструмент. Личный инструмент врача. Чем опытнее врач, тем лучше он ими работает.
Мы фобы. Как такое может быть, что мы используем инструменты, по назначению? Это, как пытаться летать на самолете, но при этом не понимать ничего, в этом. -
@baklysha это да.)
-
@ив да я сам на 99 % уверен что нет риска, но побуду с вами еще месяц, все же этот один процент.
-
@фоб как в мультике. Давай бояться вместе!)
-
@один-из-нас я ходила к врачам… разным… никто ничем не помог…
И инструмент это когда чтото есть… а когда Не обнаружено, это уже не инструмент. -
@фоб нет ни даже миллиардной доли процента. Не надейтесь.) Наука за вас все ответила. Нет такого пути передачи.
-
@один-из-нас вот это у вас у всех прекрасно получается, друг мой. Это паства называется правда.)
-
Можем группами собираться) симптомы обсуждать)
-
@fff а это, уже, другая проблема. Называется человеческим безразличием. Врач может понимать, что проблемы нет. Но если, Вы, ему не безразличны, то он Вас не бросит. И будет Вас лечить, хоть от тревожности, хоть от чего-то серьезного. Таких мало, их надо искать. Тут, как в любой сфере. И если Вы его найдете, то поверьте, ни к кому другому, уже не станете обращаться
-
@фоб нет уж в топку такие собрания. Секты и тд, не нужны, мир и так больной, еще больше безумия ни к чему.
-
@ив но, так же, не так страшно?)
-
@один-из-нас особенно с инфо поводами и предположениями и байками. Не так, ли, друг мой?)