Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ага 😊, а ещё сразу же сказать. Кейсы готовьте.)))))
-
@1234 я считаю да) особенно с пцр
-
@1234 именно так и должно, тогда будут проблему изучать. А чего вы опасаетесь, не укусят вас.
-
@fff c ПЦР или нет, не важно, вируса нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну это ваша воля, толку не будет, но хотите деньги тратить, ваше право. ВИЧ все равно нет у вас.
-
@fff я бы может бы тоже уже остановился, если бы не девушка с сюрпризами. Ещё если честно не то что вич, а с гепатитом то по анализам не до конца разобрался. Просто я ведь 27 сдал и на вич и hbsag иanti-hcv.
-
@1234 ни чего у вас нет. Фобия только и паранойя, друг мой.
-
@1234 просто кто его знает как оно там. Тут ведь спрашивали про одновременное заражение гепатитом и вич. Типо отодвигает ли период окна., помоему никто ни чего внятного не ответил.
-
@1234 нет. Я ответил, повторю еще раз. Нет.
Я знаю как.) И не только я.
-
@1234 вы все больше и больше становитесь похожим на нашего общего любимца, его фобическое благородие верховного фоба, Одного из Нас, друг мой.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Просто баюсь и пытаюсь найти поддержку.
-
@qwerty более всего я обожаю такие темы которые связанны с паранойей.) Нет риска у вас не было вообще ни в одной из известных галактик во всей вселенной.
-
@1234 страх ваш не рационален и ни чем не подкреплен, друг мой, но фобия это одно, паранойя( заговоры, не доверие, и тд) это уже другое. Тут уже точно психика увы едет.
-
@ив если вы говорите про девушку то да. Я уже не смогу её прямо взять за руку и сводить сдать анализ. Но точ то у неё есть вич и геп с. так это точно.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty понимаем, понимаем.
-
@1234 и как вы это подтвердите? Помните, только документы имеют вес, друг мой. Остальное все уже говорили. Вы все ни как не можете признать, друг мой, простой вещи. Что нет доказательств нет и дела. Так строиться жизнь в 21 веке.
Еще раз спрошу, надо ли верить людям, которые утверждают, что видели рептилойдов?
-
@qwerty мозг и не на такое способен.