Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@фоб вам к психиатру и без разговоров прямо.
-
@djamal не успокоитесь. Гарантия.
-
@ив да, вы всех к психиатору отправляете, я больше анализам верю, вот жду, а пока жду с вами пообщаюсь.
-
@ив Здравствуйте.
-
@фоб правильно отправляю( любой здравомыслящий человек так будет поступать), потому, что знаю, как все происходит. Вы нет, более того, я бы давно банил фобов.
Знаний у вас ноль.
С анализами или нет, вы все равно будете фобить,
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 доброе утро.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal наука, знаете, что такое? Повторю, нет случая выявления ВИЧ инфекции после ИФА 4-го поколения в мировой практике. Все строго и все как по полочкам.
Хоть немного то надо вопросом интересоваться, понимать пути передачи, начинать читать иностранные ресурсы, хотя-бы те-же рекомендации мировые.
Вот начинайте, вот это изучайте для начала.
-
@ив а он ещё говорил что получив результат успокоиться, вам это ни о чем не говорит? Может хватит на него нервы тратить ? Вампир какой-то энергетический мозги тут всем перетрахал🤦🏻♀️
-
@виктория доброе утро, рад видеть. Да, тут таких уйма. Кстати его Фобичность, тоже с этого начинал.)
-
@ив он хоть чем то это подтверждал(врачами и тд) а тут чистая паника бег по кругу, с воплями🤦🏻♀️И один и тот же сценарий , как ни откроешь форум одно б…ть и то же одно и то же как под копирку.
Доброе утро , Иван! -
@виктория ну он по началу тоже не особо бегал, хотя да, бегал. Но тоже вел себя примерно так-же и говорил, что вот сдаст на 6 недель и все гуд, потом на 3 месяца( уже якобы ему кто-то из врачей свыше сказал) и все, и понеслось, так воз и ныне там.) Фобский мир, как вы правильно заметили, это строго бег по кругу, и не кто не хочет круг прервать и выйти из него.
-
@ив Не нужным эти цифры, статьи научно-популярны, кейсы и тд им надо поплакаться, к маме на ручки😂🤦🏻♀️
-
Это сообщение удалено!
-
@ив а чего мне фобить через 12 недель?
Риск был, контакт с влаг. Выделениями был. Я понимаю что шанс 1 на 100000. Но все же хочу убедиться и забыть. Не махнуть же рукой и забить, так можно и жену заразить(если не заразил еще), пока предохраняемся. Но один контакт без презерватива уже был. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal на арвт прочитал что верняк 12 недель для ифа 3 поколения, вот и жду, 4го у нас днем с огнем не найдешь
-
Это сообщение удалено!