Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я тоже там была, но уже в конце, они через месяц закрыли форум и я еле этот нашла.
-
@виктория ипохондрия, наше всё!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal у меня из симптомов была очень сильная потливость , где то 2 месяца я просыпалась и у меня вся кровать была мокрая, вода текла ручьями и боль в мышцах появилась, она и до сих пор присутствует время от времени… это после «контакта» я имею ввиду, что до этого такого не было
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да я то же саме… все в себе держала) единственное так это иммунолога очень доставала
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив они есть везде и всегда, просто в разных пропорциях. О них пишут много, по-разному. Как правило, они вынесены в отдельный раздел, и там питаются. В большинстве своем, диалог с определенного момента не поощряется и пресекается.
С одной стороны, их огромное количество снижает информационную направленность любого сайта, с другой стороны, это забавно даже местами - тут я пока откровенных смешных историй не встретила, но вообще хохотала :) Они стали мемами :) -
@виктория а у меня партнер был из Турции… можете себе представить…и меня насторожила его вечная боязнь простудиться. Но он мне пишет что он чист даже какой то там анализ делал и высылал, но я же не верю… трудно кароче… нужно еще мужа на ифа затащить и тогда будем закругляться если все ок…
-
@виктория а у меня вообще никогда температур не бывает выше 37.3((( говорят это еще хуже . Ночью пару раз 35.2 проверяла, это вообще жесть
-
@виктория вот, простыл сильно недавно. Поболел, полечился. Но температуры не было. Хотя, пару дней вообще пролежал, как зомби. В целом, как в конце лета, температура скаканула, до 39 и всё. С тех пор, состояние стабилизировалось. Ну и подлечили, в больничке ещё.
Впервые пишу с компа. Блин, как тут всё удобно и красиво!) -
Это сообщение удалено!
-
@виктория а у вас дети есть?