Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@lawyer ваше право.
-
@ив Иван извините, серьезно. Но согласитесь, как то все равно спокойнее когда компетентный человек именно в «этих вопросах» дает консультацию, чем обычный психолог.
-
@sv80 это всегда так, просто психолог, помогает разобраться в себе, а порой это очень необходимо. Поверьте.
-
@sv80 А что Вам мешает стать " компетентным человеком"? Серфите в инете, ищите вменяемые сайты и поглощаете информацию. Пусть она Вас не касается, но для общего развития очень полезно.
-
@lawyer еще этого мне не хватало, ну вы и насоветуете здесь мис или мисис адвокат. Я и так не очень хорошо себя чувствовала начитавшись всяких форумов и статеек на эту тему…
-
@ив я как то больше пологаюсь на факты чем на замыливание мозгоправами с ихними пилюльками и разговорчиками.
-
@sv80 ну, так о том речь. Найдите, если Вам нужно, а Вам не нужно, сайты, где есть факты, и читайте. Так точно проникнитесь, и поймете, что Вы ЗДОРОВЫ. Их в русскоязычном сегменте немного, на пальцах одной руки все поместятся.
-
@sv80 факт в том, что после ИФА 4-го поколения не ошибается.) Психолог не прописывает лекарств. Лекарства это психиатра. И порой психиатры необходимы, поверьте, притом необходимость порой на уровне жизни и смерти.
-
@ив вот например. Меня интересует такой вопрос. Возможно вы вкурсе дела. Я вам уже иммунограму отсылала, там все ок, но… такой вопрос: у меня всю жизнь повышены лимфоцыты в общем анализе крови. Когда человек заболевает вич будет меняться каличество именно этих лимфоцитов ( падать или быть так же повышенными ) или нет? Или на показатели общего анализа крови вич не влияет? У меня они и дальше повышены…
-
@sv80 у вас какие нибудь стмптомы были ? У вас же 1,4 месяца
-
@fff абсолютно правильно и он, уже, как минимум второй или третий, после меня. А потом, люди удивляются. Всё логично и прозаично.
-
@djamal да, многократные нереактивные ИФА.
-
@lawyer спасибо вы реально умеете убеждать, спасибо за ответы , и уделённое мне время 😊
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я убеждена, что Вам это не поможет.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вы про меня?)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal бойтесь больше! Не выходите из подъезда, мало ли что. Метеорит, цунами, любое природное явление, все может случиться, все, кроме плюса на Вашем сроке от НПА. Уверена, что Вы расстроитесь, увидев минус.
-
@ив в том-то и дело, что я прикладываю большие усилия, чтобы выйти из порочного круга. Чтобы перед сыном не стыдно было. Перед семьей, родственниками. А потом, приходишь к старому, знакомому врачу. И тебя, как котенка, в тоже дерьмо, с головой.