Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty ,да почему всеми,у меня то ,совсем особый случай ,подозреваю.Вообщем все началось с чиханья непонятного генеза ,я чихал везде и часто ,не мог понять ,что со мной .Все это началось осенью 2016 ,после ,в ноябре заболели горло ,температура 38,5 ,но не долго ,где то 2-3 дня ,но горло не проходило месяца 3 ,потом боли пошли колющие во всех практически органах мигрирующие .Больше всего досталось печени ,селезенке,поджелудочной ,глазами кишкам .Также были головные боли различной локализации и кроющие боли в ушах .И с этими болями периодически скими я промаялся до мая 2018 ,все это время сдавая ИФА ,пцры и прочее.И много чего ещё было кроме этих болей ,не буду перечислять .
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Мания преследования
Шизофреникам часто кажется, что их кто-то преследует – это могут быть соседи, коллеги по работе, иногда совсем незнакомые люди или даже мифические сотрудники спецслужб и инопланетные пришельцы. Как вариант, это могут быть бесы, демоны, таинственные «люди в черном»… Некоторые жалуются, что их чем-то облучают прямо в их собственной квартире. Если у вас появились такие мысли и при этом вы не являетесь какой-нибудь знаменитостью и ваш род деятельности не может представлять интереса для «органов», то, скорее всего, вы больны.У вас пропало желание общаться с окружающими
У шизофреников это может происходить по той причине, что они видят врагов и заговорщиков, желающих им зла, даже в родных и близких. В результате больной отдаляется от других людей, сводит контакты к минимуму. Бывает, у него даже нет желания выходить из дому.У вас часто бывают приступы агрессии
Даже какая-нибудь мелочь способна вывести вас из себя. Если вас то и дело раздражают люди и обстоятельства, это не обязательно указывает на шизофрению. Но если есть и другие признаки, то это может являться еще одним симптомом.У вас появляются навязчивые мысли и фобии
Например, вы постоянно думаете о чем-то, что на самом деле совсем не является важным. Или испытываете беспричинный страх по надуманным поводам. Правда, это может являться признаком и других невротических расстройств.Вы убеждены в своей избранности
Многие шизофреники уверены, что являются особенными людьми, что их избрали некие высшие силы или инопланетяне для того, чтобы они выполнили важную для человечества миссию. Если у вас возникают мысли о вашей избранности, о том, что вы являетесь посланцем Бога, Сатаны или пришельцев, то в вашем психическом нездоровье практически нет причин сомневаться.Ну вот и сравните, с тем, что Сергей то пишет.)
-
@serglogin0v так, а, что с заговором то? Кто его против вас плетет?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty не поймет он.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ,ничего из приведённого вами текста выше ,ничего из этого со мной не происходило и не происходит ,я здоров психикой ,сколько раз повторять .До сегодняшнего дня ,по крайней мере .
-
@qwerty ложиться в ПНД или находить супер хорошего психиатра и отдавать огромные деньги за лечение.
-
@serglogin0v да, да, только вот все читаю, что-то так не думают.) Да и еще вы давайте пройдите психиатра, тогда и поговорим.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v вы про заговор то далее давайте. Дюже интересно, что там и как. Весь город против вас? Все врачи?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик вам уже говорили. И уйму раз, толку нет. И еще у ВИЧ нет симптомов которые присуще сугубо ВИЧ инфекции. Толку вам говорить нет.
-
@qwerty именно так.
-
@ив ,все не все ,но на каком то этапе по моему есть некий сговор ,видимо кто то из врачей маякнул в лабораторию ,чтоб у меня всегда были отрицательные результаты на все .Я ведь не только там на ВИЧ кровь сдавал .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v и в Инвитро это тоже просочилось?